Автор Тема: Наш стенд в роддоме №2  (Прочитано 2390 раз)

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Наш стенд в роддоме №2
« : Сентября 12, 2013, 00:01:07 »
Дорогие наши беременяшки! Я к вам с просьбой. Мы повесили информационный стенд в роддоме №2 в отделении Патологии о вреде курения. Но нас не пускают туда, чтобы его сфоткать. Если кто-то в ближайшее время будет там лежать, проходить консультацию или договариваться с врачом, сфоткайте, пожалуйста, наш стендик и выложите здесь :) Он большой и яркий, вы его сразу узнаете))))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Наш стенд в роддоме №2
« Ответ #1 : Сентября 12, 2013, 00:21:29 »
SunSky, Насть, а где ты пыталась зайти? Там насколько я помню вообще всем по барабану - заходи кто куда хочет. НАдо через стол справок зайти, только переобуться и может еще халатик какой-нибудь для видимости накинуть.

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Сентября 12, 2013, 10:31:14 »
Yono, я секретарю позвонила, чтобы узнать, куда они его повесили. Спросила, как можно его сфоткать, она сказала, либо в рабочее время попробуйте получить разрешение, чтобы пройти в патологию (но не факт),но я в рабочее время вообще не могу, либо пусть кто-то из пациенток сфоткает)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #3 : Сентября 12, 2013, 10:50:31 »
SunSky, я сейчас никак не могу туда выбраться. А вообще туда без проблем через стол справок пройти можно. Если есть кто-нибудь беременный там поблизости, то вообще без проблем-тапочки одеть, одежду верхнюю в пакетик и на 4 этаж.

Оффлайн SunSky

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #4 : Сентября 12, 2013, 10:51:49 »
Yono, да вот в том-то и дело, что нету знакомых там беременных)))) все пока отбеременели))) поэтому к девчонкам нашим обратилась))))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #5 : Сентября 12, 2013, 10:54:14 »
SunSky, туда и небеременной можно пройти, там вообще никто не следит за этим, а если вдруг спросят, то можно сказать, что к врачу идешь по договоренности. Туда в принципе и в выходной зайти можно, отделение всегда открыто. В простые дни с 8 до 19, в выходные с 8 до 17

Оффлайн SunSky

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 12, 2013, 10:55:13 »
Yono, пасиб,  в выходной постараюсь тогда)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Сентября 12, 2013, 10:57:24 »
SunSky, главное морду кирпичом и чешешь куда надо, они и не спросят ничего.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 12, 2013, 11:32:02 »
SunSky, главное морду кирпичом и чешешь куда надо, они и не спросят ничего.
точно точно, я так туда ходила к подруге , халат и тапки, живот в перед и руку на живот для верности  ;D даже смотреть не будут на тебя)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016