Автор Тема: Гель лак....  (Прочитано 29644 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Гель лак....
« Ответ #50 : Сентября 17, 2013, 00:02:33 »
 ??? я вот подумываю иногда продать все...так как не нахожу времени,чтобы себе сделать...печалька...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #51 : Февраля 19, 2015, 11:06:44 »
А мне теперь счастье с гель-лаком!
 Времени у меня не хватало обычном лаком красить, стирать через день, снова красить. Ходила обычно с некрашенными.
А теперь зато хожу уже три недели с красивыми ноготками. Какая же прелесть!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #52 : Февраля 19, 2015, 11:41:49 »
fanta, ага-ага :girl in love: я тоже балдею.
Тебе на 3 недели хватает? Я максимум 2 - сильно отрастает

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #53 : Февраля 19, 2015, 11:49:21 »
Yono, Лена, ты сама делаешь? я вот задумалась, может тое самой. отрастает быстро. накладно получается, каждый раз к мастеру

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #54 : Февраля 19, 2015, 11:54:00 »
Yono, я первый раз неделю носила, потом очень захотелось другой цвет, не выдержала, поменяла.
Вот с другим цветом две недели уже хожу. Скоро поменяю, вот опять хочется другой цвет.  :D Затягивает.  ;D
Ну до чего ж удобно по сравнению с обычным лаком.  :girl in love:
В воде возись сколько угодно, никогда с облезлым лаком не будешь.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #55 : Февраля 19, 2015, 11:56:33 »
Марго5, да, сама делаю. у меня бзик - я свои ногти никому не доверяю))) вот депиляцию в зоне бикини - пожалуйста, а ногти - ни-ни)))
fanta, я один цвет ношу 10-14 дней, в зависимости от того, как быстро отрастает ноготь. поскольку цвета яркие, то сильно отросшие становятся заметны уже

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #56 : Февраля 19, 2015, 12:03:09 »
Yono, Лена, ттогда вопрос - ты сама училась делать? Я вот не знаю последовательность нанесения.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #57 : Февраля 19, 2015, 12:06:10 »
Марго5, да чо там учиться. крась как лаком, только аккуратнее. последовательность: база, цвет, топик. каждый слой отсвечиваешь (время от лампы зависит)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #58 : Февраля 19, 2015, 12:16:33 »
Марго5, зайди в магазин ногтевой на Бульваре (напротив тканей  в подвале). там девочки и подскажут что лучше и ты сама сможешь посмотреть ху из ху.
я зимой как безумная влюбляюсь в гель лаки с термоэффектом  :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #59 : Февраля 19, 2015, 12:19:55 »
Ozma, в какой магазин? я в Sinail обычно все покупаю.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016