Автор Тема: Не очень дорогая, но нормальная, умывалка  (Прочитано 4574 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, подскажите, пожалуйста, не очень дорогую, но нормальную, чтобы тушь смывала хорошо, умывалку. Я как-то особо косметикой не пользуюсь, темный лес. :)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Не очень дорогая, но нормальная, умывалка
« Ответ #1 : Января 23, 2015, 00:28:05 »
Elena+2010, ,если не очень дорогую, то л'ореаль  бери для удаления макияжа с глаз
http://www.loreal-paris.ru/skincare/face/cleansing-eyes.aspx
в районе 150 р стоит. она не масленная.. терпеть такие не могу, потом не надо отмываться как от  других. Или тебе умывалку для лица ? ??? Чет запуталась ))
« Последнее редактирование: Января 23, 2015, 01:18:18 от Юля-лапуля »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 23, 2015, 07:22:32 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, не очень дорогую, но нормальную, чтобы тушь смывала хорошо, умывалку. Я как-то особо косметикой не пользуюсь, темный лес. :)
Elena+2010, я уже много лет пользуюсь пенкой для умывания Чистая линия. Ни на что не променяю. Отлично очищает лицо, кожа дышит после нее. Смывает хорошо. На днях гель для умывания Чистая линия купила. Тоже просто отлично. Кожа после него чистая и нежная.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 23, 2015, 08:39:45 »
а у меня молочко для снятия макияжа Чистая линия. Перепробовала кучу всего, но эта мне больше всег нравится. тушь снимает чисто, не размазывает по лицу, глаза потом не щипет, кожа хорошая.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 23, 2015, 09:18:56 »
оочень мне понравилась пенка для умывания кафе красоты. уж сколько мной их перепробовано. но эта оч понравилась
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 23, 2015, 12:01:03 »
оочень мне понравилась пенка для умывания кафе красоты. уж сколько мной их перепробовано. но эта оч понравилась
Кстати, мне эта линия тоже нравится

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Января 23, 2015, 15:38:18 »
Спасибо!С Чистой линией знакома,на Кафе красоты внимания не обращала.Иркица, а пенка там делится по типу кожи?С тел не рассмотрела упаковку,посмотрю с бука,где ты её покупаешь?Пойду подарки завтра на Татьянин день покупать,пусть все пробуют,что-нибудь понравится. :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #7 : Января 23, 2015, 15:42:58 »
Elena+2010, в 7 днях есть.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #8 : Января 23, 2015, 17:20:33 »
Ирина Ст., спасибо! :d_daisy:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #9 : Января 23, 2015, 17:34:52 »
А как этикетка выглядит?
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016