Автор Тема: Обручальные кольца  (Прочитано 27839 раз)

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 художественной дуэли
    • Наградки
Re: Обручальные кольца
« Ответ #40 : Февраля 02, 2012, 13:08:38 »
Носим свои колечки не снимая ^-^

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
« Ответ #41 : Февраля 03, 2012, 10:59:40 »
Муж носит не снимая, я не ношу. Желания надевать нет. Постоянно его теряю, в прошлом году воообще умудрилась после очередной потери найти в коляске в корзине для сумки. Притом все это происходило на улице. Думала, что после этого случая буду носить, но нет.

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Февраля 03, 2012, 16:33:05 »
А у меня толи пальцы похудели, вобщем стало великовата, раз прям так испугалась, вышли из бассейна, уже на улице я перчатки одевать, а кольца нет, аж сердце сжалось, хотела уже обратно идти искать, а оно в кармане оказалось, наверное когда перчатки одевала соскочило, но я все равно ношу и буду носить :)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #43 : Февраля 11, 2012, 21:56:03 »
мы тоже носим не снимая!!!! ;)хотя и прожили официально всего не чего!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 09, 2012, 22:57:34 »
Мы оба колечки носим. Дома не носим, но я дома никаких украшений не ношу, а как только из дома выхожу, то обязательно надеваю, если забуду - чувствую себя "голой")), постоянно за этот пальчик себя трогаю - чего-то не хватает!!!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 07, 2012, 14:18:56 »
Носим кольца) я таки прям с небывалым удовольствием) Нравится, видимо, быть замужней теткой) мУженька любимый иной раз не желает надевать, но знает, что это чревато неприятностями, посему тоже благообразно наряжается по утрам. Единственный минус - он у меня раззява, всегда все теряет, за 3,5 года супружества уже и колечко исхитрился потерять разок - на его счастье отыскалось  >:
Его легко было убедить в необходимости носить кольцо - говорю, ты же у меня слишком красивый, без метки будут приставать к такому очаровашке  ;D Загордился)))  Теперь и сам говорит - куда ж такому красавцу в свет выходить непомеченному, уведут чего доброго  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 07, 2012, 14:37:29 »
не помню, отписывалась ли тут)
я ношу постоянно, оно у меня с брюликом ::/ ;D
муж снял, потому что под машиной лазил, погнул, чуть палец не оторвал. лежит дома.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 07, 2012, 14:49:15 »
не помню, отписывалась ли тут)
я ношу постоянно, оно у меня с брюликом ::/ ;D
муж снял, потому что под машиной лазил, погнул, чуть палец не оторвал. лежит дома.
Гламурная штучка))) а насчет мужа -  :o лучше уж пусть кольцо дома лежит, чем где-то палец оторванный...

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 07, 2012, 14:50:29 »
Belenichka, и я так думаю. тем более, не каменная стена это кольцо ;)
а брюлик...ага... бляяястит)))) ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 07, 2012, 17:14:04 »
Носим кольца) я таки прям с небывалым удовольствием) Нравится, видимо, быть замужней теткой) мУженька любимый иной раз не желает надевать, но знает, что это чревато неприятностями, посему тоже благообразно наряжается по утрам. Единственный минус - он у меня раззява, всегда все теряет, за 3,5 года супружества уже и колечко исхитрился потерять разок - на его счастье отыскалось  >:
Его легко было убедить в необходимости носить кольцо - говорю, ты же у меня слишком красивый, без метки будут приставать к такому очаровашке  ;D Загордился)))  Теперь и сам говорит - куда ж такому красавцу в свет выходить непомеченному, уведут чего доброго  ;D
;D ;D ;D блин,ну прям прусь от тебя ;)
приезжай,будем знакомиться :/dance:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016