Автор Тема: Обручальные кольца  (Прочитано 27834 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Обручальные кольца
« Ответ #30 : Августа 24, 2011, 21:35:01 »
А у меня муж умудрился колечко потерять через пару месяцев после свадьбы :-[ Мыл машину, кольцо было чуть великовато, соскользнуло, ну и больше уже не нашли его...Расстроились, конечно, собирались новое покупать, но до сих пор что-то так и не купили.
Я же все время хожу с кольцом, снимаю только на ночь, ну и чтобы домашние дела делать...Хотя в последние недели сняла его совсем - руки все-таки отекают немного, тяжело вообще с кольцами.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 24, 2011, 22:31:08 »
 Мы носим всегда. Мужу специально попроще покупали, так он с машинами много возиться, чтоб не жалко было если что. Оно у него уже помятое со всех сторон, но он его никогда не снимает. я тоже и сплю и купаюсь с кольцом.

Оффлайн olusha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 26, 2011, 14:41:17 »
И я, и муж кольца носим! Я вообще не снимаю, а муж когда в воде возится снимает. Я очень наши кольца люблю! Очень долго их искали и нашли, те которые хотели!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 16, 2011, 15:07:50 »
Мы тоже постоянно носим обручалки :)для меня и для мужа это символ что ли :)

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 16, 2011, 16:43:06 »
Мы оба носим, не снимая, уже почти 10 лет! (в ноябре годовщина)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 20, 2011, 18:41:49 »
И мы носим, не снимая, уже привыкли к кольцам, даже не замечаем, мужу поначалу было непривычно, на ночь снимал и когда руки мыл, терь что ночью что руки моет, кольцо на нем, срослось наверно  ;D

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 27, 2011, 18:44:08 »
Я ношу, не снимая. Даже когда на море были, не снимала, не боялась потерять. А вот муж не хочет носить ни в какую. Надевает по торжественным случаям.
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн mtv

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 27, 2011, 19:10:17 »
А у меня муж умудрился колечко потерять через пару месяцев после свадьбы :-[
та же беда, только не через пару месяцев, а через 9, утопили в реке, когда водоросли рвали у берега. Пытались найти такое же, ездили даже в Москву за ним. Не нашли  :'( Другое не хотит ни в какую, так и ходит без кольца, ну, и я тоже, раз уж так, к тому же постоянно что-то или кого-то моешь...

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 22, 2011, 16:38:54 »
Наши колечки пылятся в шкатулочке.  Муж первым "забил" на это дело, когда во второй раз чуть не сломал палец (кожу и все что ниже содрал аж до кости) просто напросто за что-то зацепившись на работе, теперь о том, что ТАМ когда-то было кольцо напоминает небольшой шрам. Я же в свою очередь потеряла пару каменьев (простенькие феонитики), после был ремонт ювелиров, после еще один камешек...не сошлись мы характером с моим колечком...а после я родила и вообще перестала носить украшения. Вот и лежат наши кольца, бочками друг к другу прижимаются в темноте, подозреваю, что еще и целуются, а может быть даже строят свою маленькую круглую любовь.  :-*
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 24, 2011, 19:28:08 »
Вот и лежат наши кольца, бочками друг к другу прижимаются в темноте, подозреваю, что еще и целуются, а может быть даже строят свою маленькую круглую любовь.  :-*

+ 1 за романтику :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016