Автор Тема: Как попасть брату и сестре в один детский сад?  (Прочитано 3261 раз)

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Ситуация такая. Жили мы в Екатеринбурге, дети ходили в один детский садик но в разные группы. Папу нашего перевели в Воронеж, мы - за ним. Поставили детей (дочке почти 3 года и сыну 6 лет) в очередь в Воронеже по электронке, сыну садик уже дали, а вот про дочку в мониторинговой комиссии, видимо, забыли. Мне бы хотелось, чтобы они ходили в 1 детский сад. В мониторинговой комиссии еще не была, с завдующей на эту тему не разговаривала (в садике целых 3 группы детей, подходящих дочке по возрасту). Имеет ли значение, что в другом городе дочка ходила в детский садик и что ходила в один садик с братом? К кому сначала обратиться - к заведующей или в комиссию? Какие документы взять с собой, помимо паспорта и св. о рождении? Справок из садика нет, только запись в медкнижках, что ребенок выбыл из такого-то д/с, и печать.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как попасть брату и сестре в один детский сад?
« Ответ #1 : Августа 29, 2013, 08:33:27 »
Конфетка, вроде как должны дочку взять в тот же садик, если сына уже взяли. Думаю, сразу надо в комиссию идти и узнавать.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Как попасть брату и сестре в один детский сад?
« Ответ #2 : Августа 29, 2013, 10:39:54 »
мои в разные ходили - сыну 6 лет было, дочке 4. Предлагали подальше, но вместе - там места и того и того возраста были. Я выбрала поближе, но разные - через дорогу напротив друг друга находились

Оффлайн Счастье Татьяна

• Новичок
  • *
    • Наградки
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста. Сын ходит в 95 садик, вчера позвонили, сказали дочка попадает в 56. Нам удобней, если они будут ходить в 95 вместе. У кого можно уточнить по этому поводу?

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Думаю, сначала подойти к заведующей того садика, куда хотите отдать дочку, уточнить вариант перевода, а потом в мониторинговую комиссию.

Лично мне удалось устроить дочку в садик к братику. Хотя изначально в комиссии планировали ее отправить в другой садик, но они поинтересовались у заведующей, готова ли она взять к себе в садик мою дочку, она согласилась (наша фамилия у нее была на слуху, т.к. сынок победил в одном творческом конкурсе).

Оффлайн Счастье Татьяна

• Новичок
  • *
    • Наградки
Конфетка спасибо :yes:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016