Автор Тема: Matalan Англия В-2 шикарное качество, демократичные цены Получила  (Прочитано 10121 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кира, все конечно от марки зависит, у некоторых 29 вполне нормальная длина, но по опыту интернет-покупок, общепринятный стандарт длины такой, как я тебе написала выше.

Скорее всего это обычная брючная ткань, непрозрачная точно. Ты посмотри, там где звездочки, отзывы пр эти штаны написанны. Так, вот люди пишут, что они как раз для повседневной носки.
Стрейч это когда в составе есть эластан.
100% полиэстер обычно просто класические брюки, не тянутся.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Sveta12, да я тоже думала так ( про эластан) , просто смутило слово стрейч в описаниии... понра одни штаны, но они 31... как ты думаешь, рискнуть? И кофта еще...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, удали мой первый заказ - слюнявчики)
нам вчера 7 шт подарили!)))

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кира, ой, не знаю по поводу штанов, они могут быть по щиколодку, а такая модель класических брюк должна вроде каблук прикрывать ???

July_ch, 11-ую строчку удалить?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Sveta12, да это я туплю... там есть и 33 длина, дома скину заказ с компа, а то с планшета как-то муторно... вот.  http://www.matalan.co.uk/womens/shop-by-category/formal-trousers/s2496498/bengaline-bootcut-trousers-33-inch-leg

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
10   27.08.2013 15:21:30   http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/girls/shop-by-age/baby--newborn-0-18mths/s2517507/girls-5-pack-of-bibs         ? 3,0   July_ch   
Вроде строчка 10 )

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
кира, 33 должна тебе подойти

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
July_ch, у меня она была 11  :o

удалила, проверь)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
July_ch, у меня она была 11  :o

удалила, проверь)
Все ОК)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Оставила заказ в таблице

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016