Автор Тема: Matalan Англия В-2 шикарное качество, демократичные цены Получила  (Прочитано 10113 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
July_ch, да , все на 72)
ткперь доставка через Германию, стоимость пересылки дешевле, но срок доставки увеличится...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
July_ch, да уж интернет покупки дело такое, стоит только начать  ;D

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
July_ch, да , все на 72)
ткперь доставка через Германию, стоимость пересылки дешевле, но срок доставки увеличится...
Это к октябрю только приедет?! Правильно...?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
July_ch, ну да, где то так, доставка обычной почтой. Из Германии ко мне 3 недели обычно идет посылка + сбор товара в магазине, и его доставка до терминала посредника в англии 5-12 дней + достака Англия-Германия, в общем по моим подсчетам это недель 5....

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, опять напутала с ссылками! ::/!!! Удали их все, я заново скину заказы!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Девочки, помогите разобраться. Смотрю себе брюки... Непонятно, что означает  27 Inch Leg например вот тут?
http://www.matalan.co.uk/womens/shop-by-category/formal-trousers/s2525043/mini-rib-bootcut-trousers-27-inch-leg 
Или в других моделях про 29 написано... В переводчик воткнула, такую лабуду мне выдал facepalm Это что-то с длиной связано? Типа, это укороченная модель, или чего? И еще - прочитала про этот бенгалин, вообще по идее шелк какой-то полупрозрачный, а тут по описанию вроде вискоза с синтетикой плюс эластан...  :help: :help: :help: ХАЧУштаныыыыы :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
кира, ну это типа укороченные. Не мое конечно дело, но модель по-моему очень сомнительная-они тебе ноги укоротят и сделают визуально полнее. Если хочешь укороченные, то надо зауженные брать и носить их только с высоким каблуком. Извини, что лезу не в свое дело ::/

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12,Свет,исправь мне джинсы на 3 года,вместо 4-х.Так как всё таки на этом сайте одежда большемерит(по крайней мере детская),то пусть будет на 3 года,а то пока мы дорастём до 4-х-мы уже в школу начнём ходить. :D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Yono, я согласна с тобой, я как раз и не хочу укороченные. Мне надо, чтоб бедра облегали, а внизу свободные - либо бут-кат. либо классические. Тут вопрос с длиной, всегда беру медиум, а тут как-то непонятно ??? Лен, помоги с обувью еще - у меня наш 40, по их сетке выходит 7 надо брать, но я когда-то заказывала с другого сайта английского, малы были как минимум на 2 размера... Ты тут заказывала? Как их размеры?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Нет, обувь не брала здесь. Вообще с обувью опасно - я стараюсь только по известным маркам брать, чтобы с размером попасть.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016