Автор Тема: Что подарить на годик ребенка?  (Прочитано 29813 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Re: Что подарить на годик ребенка?
« Ответ #150 : Декабря 09, 2012, 23:55:55 »
Юла;D ;D все детки разные. я считаю, что мне вообще очень повезло)))  мы и не укачивались. некоторые сами и засыпают)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #151 : Декабря 10, 2012, 00:00:00 »
Юла;D ;D все детки разные. я считаю, что мне вообще очень повезло)))  мы и не укачивались. некоторые сами и засыпают)
"Пилите,Шура,пилите...они золотые..."))))))так и у меня...надо,значит надо! ???

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #152 : Февраля 18, 2013, 12:37:42 »
Решила написать,что подарили нам.Помимо,денежек(которые нам подарили бабушки и дедушки),мне очень понравился подарок со стороны моего папы-красивый фотоальбом и ростомер.Фоток очень много скопилось за год,а привести всё в порядок,отобрать,напечатать и оформить руки не доходили.А тут появился стимул-всё сделали.А про ростомер-в моём детстве папа отмечал,как я росту(а в дальнейшем рос мой братик)просто делая насечки на коробке двери в их с мамой спальню.Очень памятно,трогательно и дорого для нас!А поскольку сейчас двери портить дорого (в плане денег),то теперь мы отмечаем рост нашего малыша на ростомере.Купил он его в Фото-салоне Сивма.По-моему,это подарок именно на годовасие!Ну,и помио этого машинку-каталку,книги,краски,что-то из одежды,а ещё-машинку-конструктор большую(как машинка-каталка) с большими гайками и винтиками.Из неё можно моделировать-трактор,вертолёт,авто и ещё кучу всего на что хватит фантазии!Малыш остался доволен!!! :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #153 : Февраля 18, 2013, 19:04:00 »
девочки, где зверя-прыгуна найти? дочки-сыночки, карапузик, топтыжка, детский мир, база на 45стрелковой.. нету!!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #154 : Февраля 18, 2013, 19:09:35 »
Приморочка, может в инет-магазине поискать?

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #155 : Февраля 18, 2013, 19:17:55 »
EVA, похоже это только и остается.. Похоже хит №1.. )))
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #156 : Февраля 18, 2013, 19:38:00 »
Приморочка, в инет магазине :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #157 : Февраля 18, 2013, 19:52:55 »
Приморочка, не знаю на сколько вам по отдалённости,мы свой покупали на базе на Остужева :)Перед Новым годом там был большой выбор

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #158 : Февраля 18, 2013, 19:54:25 »
Анжелика, спасибо! Посмотрим))
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 19:56:42 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Openforlove

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #159 : Февраля 27, 2013, 11:26:57 »
Нам на первый год помимо обычных подарков(книжки-игрушки-наряды) подарили мерную икону, скрапальбом первого года жизни, путевку на отдых и страховку. Это то, что прям так запомнилось. ::/
Я - Женя. Ко мне на ТЫ ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016