Автор Тема: Что подарить на годик ребенка?  (Прочитано 29814 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Что подарить на годик ребенка?
« Ответ #140 : Декабря 09, 2012, 23:09:22 »
Спасибо.На сайте,хотя бы я поняла,как она правильно называется,а то и спросить в магазине знала как?!? :D

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #141 : Декабря 09, 2012, 23:13:00 »
Спасибо.На сайте,хотя бы я поняла,как она правильно называется,а то и спросить в магазине знала как?!? :D
звери-прыгуны :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #142 : Декабря 09, 2012, 23:22:53 »
Спасибо!Даже не знала,что такие в природе бывают! :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #143 : Декабря 09, 2012, 23:25:14 »
Юла, да я вот ток сегодня увидела тоже) подарили Димычу
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #144 : Декабря 09, 2012, 23:28:45 »
Иркица, у нас есть мяч,но сама она на нем прыгать,соответственно,не может.На нем удобно ребёнку самому прыгать,учитывая наш возраст?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #145 : Декабря 09, 2012, 23:36:25 »
На таком мяче я вместе с дитём прыгаю,когда его спатки укладываю!))))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #146 : Декабря 09, 2012, 23:37:55 »
Анжелика, он низкий. но он не такой прыгучий,как мяч. хз...от ребенка зависит. мой пока только сидит, и ему почти 2года... а племяха в год на качалке так качалась, у нас у всех сердце становилось... хз, а может он мне не очень прыгучий ;D я то поболе ребенка буду ;D
по росту хорошо он деткам остальное-не скажу. хотите-приходите посмотрите)

кстати, Амина и на мяче прыгала сильно с малку еще...а Димка к нему и не подходит))) как то так

Юла, ага, аналогично)))))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #147 : Декабря 09, 2012, 23:40:51 »
Анжелика, он низкий. но он не такой прыгучий,как мяч. хз...от ребенка зависит. мой пока только сидит, и ему почти 2года... а племяха в год на качалке так качалась, у нас у всех сердце становилось... хз, а может он мне не очень прыгучий ;D я то поболе ребенка буду ;D
по росту хорошо он деткам остальное-не скажу. хотите-приходите посмотрите)

кстати, Амина и на мяче прыгала сильно с малку еще...а Димка к нему и не подходит))) как то так

Юла, ага, аналогично)))))

А сейчас как сынок засыпает-без укачиваний???
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 23:42:34 от Юла »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #148 : Декабря 09, 2012, 23:47:17 »
Юла, мяч еще есть. мы в принципе с ним не укачивались, обычно просто ложимся с сиськой в зубах и спит. у нас засыпание занимало всегда 15 мин максимум. на мяче когда что нить по телеку идет, то я прыгала с ним)))) или если каприз был, но это редко. а вот уже третью-четвертую ночь дурдом... плохо засыпает. а мяч в родительском доме забыли :help:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #149 : Декабря 09, 2012, 23:52:44 »
Юла, мяч еще есть. мы в принципе с ним не укачивались, обычно просто ложимся с сиськой в зубах и спит. у нас засыпание занимало всегда 15 мин максимум. на мяче когда что нить по телеку идет, то я прыгала с ним)))) или если каприз был, но это редко. а вот уже третью-четвертую ночь дурдом... плохо засыпает. а мяч в родительском доме забыли :help:
Оххххх,я уже думала,что Вы меня порадуете,что детей только где-то до годика укачивают,а потом они сами засыпать начинают....ан,нет.... facepalm значит прыгать мне ещё и прыгать!  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016