Автор Тема: Помогите выбрать фотик.  (Прочитано 43979 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Помогите выбрать фотик.
« Ответ #60 : Октября 03, 2013, 12:34:34 »
пошла читать ;D
вот кстати о китах - у меня есть китовый кенон 18-135 - он дает гораздо лучшие результаты в плане фокусировки, чем их же 18-55. Но по отзывам специалистов, никон 18-105 еще лучше и вообще китовое стекло и никона лучше, чем у кенона.
Оля, я так понимаю ты в последнее время следишь за рынком фотокамер. Рассматривала какие-то модели цифровиков без сменной оптики?
Хочется конечно отцу подарить что-нибудь улетное, но боюсь не осилит он сменную оптику. Ничего "вкусненького" не встречала у сони еше? Мне у сонек очень нравятся автоматические режимы и цветопередача. Если покупать человеку неискушенному-то соня лучший выбор на мой взгляд.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 03, 2013, 12:52:37 »
Лен относительно "вкусняшек"от соньки-можно посмотреть здесь.http://www.sony.ru/hub/fotoapparati-so-smennoi-optikoi
Но я с твоим папой в чём-то похожи-мне не хочется покупать тяжёлую, серьёзную тушку.Тем более, что такая имеется. :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 11, 2013, 23:47:49 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 11, 2013, 23:57:53 »
Виктория_29, все, кроме д90, любительские, стекла китовые у никона лучше, если нужна именно любительская камера, то просто иди и примеряй к руке, какая ляжет, ту и бери. И покупай не в юлмарте, а в фотоплюсе.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 12, 2013, 00:02:00 »
Yono, это муж мне про 90 сказал....теперь вот думаю чегось покупать...хотела вообще то 5200.
а фотоплюсе чем лучше?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 12, 2013, 00:06:47 »
Тем, что это спеыиализированный магазин, такую технику не стоит покупать в супермаркетах. Вообще для съемки дочек тебе любительской за глаза хватит, а если еще и фикс 50мм купишь, то вообще забалдеешь. Д90 потребует большей отдачи от тебя хотя бы из уважения к нему-это уже серьезная техника

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 12, 2013, 00:16:18 »
Yono, Лен,это ты про что фикс 50мм ????

я пока еще ничему не обучалась ::/  планирую купить и накупить курсов по обучению фотографии.вообщем я планирую сУрьезно подойти к этому вопросу.
даже дочурок фоткать хочу красиво.да и интересна мне эта тема.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 12, 2013, 00:19:33 »
Объектив такой. Если серьезно к вопросу подойдешь, то и на любительском фотки будут отпад башки. Еще раз говорю-надо к руке примерять, какой ляжет, тот и бери.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 12, 2013, 00:24:59 »
Yono,  :-*  завтра пойду на примерку  ;D  после грибалки

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 12, 2013, 11:07:38 »
Виктория_29, да просто денег ваших жалко, уж извини!. Может сначала литературу почитать, если поймешь что-нибудь, тогда и стоит покупать. А вот мне брат подарил навореченный фотик, я попыталась поизучать, мозги набекрень, деньги выброшены, а снимаю все равно в авторежиме. К тому же его Аленка уронила, так вообще наводится через раз.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016