Автор Тема: Помогите выбрать фотик.  (Прочитано 43980 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Помогите выбрать фотик.
« Ответ #50 : Октября 02, 2013, 11:55:31 »
Муж сказал выбирать,что дарить смартфон,видеокамеру или зеркалку...и конечно я выбрала зеркалку.

Вика, ты чё? Шубу проси, золото, брильянты.  ;D ;D ;D

ой,не видела этого сообщения  ;D не Свет,золота полно и все оно лежит в шкатулке(ждет выхода на работу или девочкам по наследству передам),брильянтов правда нет,когда то сильно желала,а теперь ценность их в моих глазах обесценилась в декрете,шубу одевать некуда.а вот зеркалочку очень даже хочу.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 02, 2013, 12:03:54 »
Виктория_29, шубу конечно :) как это носить некуда??

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 02, 2013, 12:07:03 »
Mileno4ka, это куда на пример??? с коляской вокруг дома  :D ( я где то писала,что у меня такой обалденный дом"",гуляяять можно где хочешь.хочешь вокруг дома по часовой стрелке,хочешь против часовой >:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 02, 2013, 12:59:42 »
Вик, ну нафига тебе зеркалка?
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 02, 2013, 13:45:27 »
Таля, не могу даже объяснить...фотографии нравятся,какие получаются(если конечно обучиться)я же планирую не просто купить и фоткать на авто режиме,а курсы пройти,хотя бы для себя.очень люблю девочек своих фотографировать.да и фотик наш сломан и все равно надо купить хороший.у нашего фокус не работает.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 02, 2013, 14:32:51 »
Виктория_29, фотик- общая покупка, а вот шубка только себе :d_daisy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 02, 2013, 21:23:07 »
Юла, Оль, а что про стекла ихние знаешь? Китовые нормальные или надо сразу ориентироваться на другие? Просто нарриер у кенона 18-55 кит - вообще УГшные, с таким стеклом и зеркалаа не нужна.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 03, 2013, 10:08:21 »
Yono,Лен,для начала мне и китового стеклышка за глаза.А потом время покажет.Очень сильно подкупило ISO 25600!Я пробовала в Арене в отделе Sony пару кадров сделать...мммммм :girl in love:...аж мурашки по коже!Но с самим фотиком придётся разбираться и долго вникать в настройки,это не Nicon,к которому мы с мужем привыкли.Там много чего напичкано,нам продавец долго объяснял,но я для себя поняла,что мне нужно самой посидеть,почитать,попробовать. Короче,если я созрею и разорюсь(или мне подарят на ДР),то похвастаюсь фотками.Но очень хочется... ::/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 03, 2013, 11:39:03 »
Юла, прямо заинтриговала ::/ - дашь в руках подержать, когда купишь?
я про стекла что имела ввиду - какие, сколько стоят - ведь смысла покупать камеру со сменной оптикой и не покупать потом оную нет. Я кстати не ради красного словца тут распинаюсь - я тоже к беззеркальным сейчас присматриваюсь-отцу на юбилей подарить.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 03, 2013, 12:15:30 »
Лен,китовый объектив на Соньке,разительно отличается от Canon и Nicon.Так как в Sony нет зеркала и фокусировку производит автоматика.У Canon и Nicon основной проблемой объективов была плохая точность фокусировки и при малой глубине резкости, фокусируясь на нос, можно было получить чётким ухо!У Сони точку фокусировки ты видишь на экране и сразу можешь внести коррективы.В этом основная разница и основное преимущество.
Здесь можешь посмотреть объективы и их характеристики.http://www.sony.ru/hub/obektivi
Если мне посчастливится стать обладательницей сего аппарата-встретимся обязательно!!! ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016