Автор Тема: Один раз в год 6000  (Прочитано 90169 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #370 : Июля 25, 2015, 22:32:22 »
Что я сдавала на Елецкой 4!Работают они с 8,30-17,15,перерыв с 13,00-13,45.
Сначала нужно подняться на второй этаж в кабинет №16,там дадут форму заявления,которую вы должны заполнить и поставить печати в паспортном столе.Когда будите отдавать обратно это же заявление вы должны принести-ксерокопию паспорта заявителя,справку о составе семьи,ксерокопию справок о доходе всех членов семьи.
Потом вы спускаетесь на первый этаж в кабинет №18,там сидит девушка,которая подробно всё объясняет и то же даёт перечень документов,который им нужно будет сдать(мне дали срок на сбор документов 3недели,если не уложусь-всё сначала собирать!!!) .
Итак перечень документов для кабинета №18:
1.Заполненное и заверенное в паспортном столе заявление,которое вы взяли в кабинете №16.
2.Копии квитанций об оплате(один вид оплаты-или за свет или за газ) коммунальных услуг за три прошедших месяца.
3.Заявление о приходе на дом соц.работника.
4.Свидетельство о регистрации ребёнка+копия.
5.Справка о размере заработной платы от родителей(мама+папа,если это все члены вашей семьи) за три последних месяца.
6.Справка о размере ежемесячных детских пособий за последних три месяца-брать не надо,они сами сделают запрос!!!
7.Свидетельство о брака ребёнка+копия.
8.Свидетельство о рождении ребёнка+копия.
Если квитанции об оплате за квартиру приходят не на вашу фамилию(вашу маму,папу,бабушку....),то нужна выписка из поквартирной карточки,что такой-то такой-то является собственником квартиры.
Вот и весь "маленький" список того,что вам нужно обежать и собрать за 3 недели. Всего то! (смайлик,который стреляет себе в голову)
Номер телефона на Елецкой-2464472.
Удачи! ;)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #371 : Июля 26, 2015, 08:23:23 »
Юла, процитировала в первый пост :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #372 : Июля 26, 2015, 21:53:31 »
MsBee,спасибо! :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #373 : Июля 27, 2015, 07:27:43 »
Юла, Оль ты в том году подавала в каком месяце? на Елецкой это имеет значение? просто я подавала в ноябре, вот в мфц и говорят теперь ждать ноября 2015г, а мне охото побыстрее 6тр.  ;D
 а тут тоже так?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #374 : Июля 27, 2015, 12:50:29 »
EVA, да,Танюш.Везде нужно ровно год выждать. :yes:

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #375 : Июля 27, 2015, 14:08:55 »
Спасибо большое! :girl in love:
Остался один только основной вопрос: на это имеют право все или только малоимущие семьи? Я пытаюсь понять оно мне вообще надо..

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #376 : Июля 27, 2015, 15:19:40 »
Лишний раз доказывает,что везде по разному.
Я в 2014 подавала в апреле,а в 2015-в январе.Никто мне слова не сказал.
Кешью, малоимущие,получающие ежемесячное детское пособие до 16 лет.Причём оба официально работающие (ну,или мамочка в декрете),потому что если,кто-то не работает официально,ему нужно стоят на бирже.А как мне сказал работник соцзащиты,там три месяца никого не держат.

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #377 : Июля 27, 2015, 15:43:41 »
Кешью, да,только малообеспеченные.
Анжелика,не,я не так написала.Если ты подала в ноябре 14-го,то не обязательно дожидаться до ноября 15-го.Но нужно,что бы календарный год сменился.Опять путано написала... ??? Короче,главное,что бы не подала в ноябре 2041,а потом сразу в январе 2015. ;)

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #378 : Июля 28, 2015, 13:44:21 »
Лишний раз доказывает,что везде по разному.
Я в 2014 подавала в апреле,а в 2015-в январе.Никто мне слова не сказал.
Кешью, малоимущие,получающие ежемесячное детское пособие до 16 лет.Причём оба официально работающие (ну,или мамочка в декрете),потому что если,кто-то не работает официально,ему нужно стоят на бирже.А как мне сказал работник соцзащиты,там три месяца никого не держат.

У меня муж официально не работающий, на бирже стоит три месяца точно уже.. ладно пойдём выяснять остальные подробности, за эту инфу ОГРОМНОЕ человеческое спасибище))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #379 : Июля 28, 2015, 17:11:24 »
Новости с полей.
Сегодня была в МФЦ,что напротив Политеха.Там сказали,что они больше не принимают доки на 6000р.,так как раньше у них сидели представители соц.защиты,а теперь их там нет.Так,что теперь только топать на Елецкую.
Более того,я оформляла сегодня детские ежемесячные 244р.,и задала вопрос-"Почему моя знакомая,мать-одиночка,оформляет данное пособие раз в год,а мне приходится оформлять один раз в полгода?". >: Ответ :"Видимо,она подаёт доки вовремя,а вы-нет!".Сами понимаете,что я делала всё в положенные сроки,но то,что там сами не понимают ничего...я в этом сегодня убедилась в очередной раз...просто бардак...печально как-то... :-[

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016