Автор Тема: Один раз в год 6000  (Прочитано 90146 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #390 : Июля 30, 2015, 08:32:11 »
 :d_daisy: спасибо девочки)))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #391 : Сентября 02, 2015, 14:09:08 »
Прожиточный минимум воронежца меньше, чем в среднем по стране
Правительство России установило минимум за II квартал этого года.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев установил величину прожиточного минимума за II квартал этого года. Во вторник, 1 сентября, соответствующий документ появился на официальном портале правовой информации.

В постановлении говорится, что в целом по стране на душу населения приходится — 10017 рублей. Для работающего населения прожиточный минимум составляет 10792 рубля, для пенсионеров — 8210, а для детей — 9806.

Таким образом, по сравнению с I кварталом этого года величина прожиточного минимума для трудоспособного населения и пенсионеров увеличилась на 3,7 процента, а для детей — на 3,3 процента.

Что касается Воронежской области, то ещё в июле региональное правительство утвердило прожиточный минимум на душу населения 8526 рублей, для трудоспособных людей — 9238, для пенсионеров — 7110, а для детей — 8326.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #392 : Декабря 25, 2015, 21:21:41 »
Что я сдавала на Елецкой 4!Работают они с 8,30-17,15,перерыв с 13,00-13,45.

3.Заявление о приходе на дом соц.работника.

Юла, это что имеется в виду?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #393 : Декабря 26, 2015, 09:17:24 »
INNA,я не могу тебе логически объяснить по какому признаку они избирательно ходят по домам,но!Ко мне они один год не ходили,потом два года подряд-приходили.К Виктории29(спроси у неё,она то же на Елецкой оформляла)-не приходили ни разу.Поэтому здесь как карта ляжет.
Ко мне пришли,я тогда в декрете ещё была-посмотрели в прихожей,написали что-то в своих бумагах,я подписала и всё.Дальше прихожей не прошла,у меня мелкий спал и она не особо проявила желание.
Возможно,потому,что мы официально живём в квартире моих родителей и это как проверка-живём ли мы одни или с родителями. ??? facepalm

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #394 : Декабря 26, 2015, 12:25:40 »
Юла, типа они оценивают  в каких условиях живешь?
я если ты хорошо получал, а потом бац - и обеднел, стал получать 5 тыс. А ремонт был сделан раньше.
скажут "сильно умные"? ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #395 : Декабря 26, 2015, 14:55:38 »
INNA,как я поняла-это чисто символические приходы,для "галочки". :on_the_quiet:

Сообщения объединены: Декабря 26, 2015, 14:59:26
Да,нет там особо очередей.Просто летом мне в МФЦ сказали,что теперь у них с собеза представители не сидят. ???
а я была на днях в мфц, сказали можно подать, но они не рассматривают, просто принимают доки и заявление.
Танюш,что-то я ничего не поняла.Что значит просто принимают?А рассматривать всё равно на Елецкой будут?И каков принцип подачи документов в МФЦ - тебе же должны дать подтверждение,что они приняли и тебе будет перевод осуществлён. ???
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2015, 14:59:26 от Юла »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #396 : Декабря 26, 2015, 16:28:03 »
Юла, сама хз..

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #397 : Декабря 26, 2015, 17:45:31 »
EVA,как узнаешь-свистни.Мне в начале года идти оформлять нужно. ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #398 : Декабря 26, 2015, 17:57:44 »
Юла, ок)))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #399 : Февраля 01, 2016, 18:01:43 »
Если кто-то собрался на Елецкую...не стоит тратить своё время и нервы.У них карантин с 26 января,а по какое...хм...это тайна.На этот вопрос у них один ответ-"звоните после 8 февраля!". facepalm >: Хотя сегодня утром мне по телефону сказали,что они и работают и принимают и консультируют...вот так вот. :crazy: Только зря по такой погоде протопала. :'(

Сообщения объединены: Февраля 01, 2016, 18:02:36
EVA, а в МФЦ ты то же сперва на консультацию,а потом со всеми документами приходила?Или как?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016