Автор Тема: Кесарево по желанию, платно  (Прочитано 6139 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Кесарево по желанию, платно
« Ответ #10 : Июля 23, 2013, 22:58:34 »
Посоветуйте, кто знает, хорошую больницу/клинику с отличным врачем специалистом по кесаревому сечению, косметическому шву; также с платной палатой (естественно отл.условиями послеродовыми).  :clapping:

По-моему, врач, который может сделать кесарево только по желанию женщины, не может быть хорошим специалистом.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 23, 2013, 22:59:08 »
Тань, вот я тоже так считаю. Одна моя хорошая знакомая как-то сказала, что ЕР-это такой процесс через который надо пройти каждой женщине, потому что это самые сильные переживания. Да. у многих роды проходят сложно, долго, тяжело, но всё это забывается, когда на свет рождается долгожданный человечек и тогда счастье и гордость просто переполняют.
Я очень рада, что у меня обошлось без КС, хотя будучи еще молодой и не беременной размышляла совсем по другому ;D
« Последнее редактирование: Июля 23, 2013, 23:02:00 от Panter.KA »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 23, 2013, 22:59:44 »
Лен, да 90% рвачей с удовольствием прокесарят, чем ждать роды.
в любом р/д.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 23, 2013, 23:00:18 »
Посоветуйте, кто знает, хорошую больницу/клинику с отличным врачем специалистом по кесаревому сечению, косметическому шву; также с платной палатой (естественно отл.условиями послеродовыми).  :clapping:

По-моему, врач, который может сделать кесарево только по желанию женщины, не может быть хорошим специалистом.
вот пришел УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Наташа ты неотразима в своем высказывании  :d_daisy:

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 23, 2013, 23:00:38 »
Panter.KA, да шов ладно...просто это же не правильно,ну ясно когда нет иного пути, но если можешь сама, почему нет...я не понимаю  :(
и вообще роды это самые счастливые минуты в моей жизни
:'( ничего нет прекраснее и сильнее этих переживаний  ;d_sunny:
:d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :friends: :-*

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 23, 2013, 23:01:24 »
Panter.KA:friends: :drinks: :d_turn:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 23, 2013, 23:02:08 »
Девченки, ответьте ТЕ КТО ЗНАЕТ.  Мне нужна конкретная информация, а не пустые порожние :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: если что то не по конкретной помогающей инфе - не пишите. С уважением.

На самом деле вам задали нормальный вопрос
сами решили или по показаниям?
Хороший врач не будет делать КС без показаний. А врач "так се" за определенную сумму возьмется.
Косметические швы сейчас делают все, а как срастется и будет ли он аккуратным зависит только от вашего тела и организма.

также с платной палатой (естественно отл.условиями послеродовыми).
с отличными условиями  ;D насмешили. НЕТ таких в Воронеже.
Ну в перенатальном может сартиры побелее будут. Отличные условия за границей.
В Электронике видела палату частную, ее обычным сметным не сдают, она только для жен политиков, генеральских внучек и т.д. - с виду самая обычная, такие же не правильно установленные пластиковые окна из которых дует, такой же засаренный туалет как и на всем этаже, такие же подтеки на потолку. Ну сантехника поновее и микроволновка, вот и все отличные условия.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 23, 2013, 23:02:19 »
Анжелика::/ спасибо, от души написала.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 23, 2013, 23:19:51 »
EVA, наверное,повторюсь,мы уже где-то обсуждали,каждая женщина,если нет запретов врачей,хотя бы раз в жизни,должна родить сама,через это просто нужно пройти...
А если по существу,прочитав вопрос,отвечать не хотелось,для меня это нонсенс,самой лечь под нож ??? но согласна с Линой,в провинции таких реально нет,можт в Москве.А вот врач,конечно,найдётся,для них КС проще.Если у него нет таких жизненных принципов как у меня (и многих здесь),либо найдёт причину для КС...но мне такие не встречались

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 23, 2013, 23:37:57 »
Анжелика, ты права найти причину можно. а вообще это же ее дело, не будем осуждать,не хочет рожать, пусть извлекут ее детку доктора, тоже ее право.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016