Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75327 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #70 : Мая 31, 2011, 19:51:47 »
Татик, думаю в твоем случае это не получится. У тебя ж диплома нет на руках, поэтому на 2 высшее тебя не возьмут, если есть диплом техникума, то можно на ускоренную программу поступить - там 3,5 года.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #71 : Мая 31, 2011, 20:18:01 »
Маргарита, так я в институт после технаря, у меня технарский диплом есть, только он в институте.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #72 : Мая 31, 2011, 20:26:57 »
Татик, ты этот диплом можешь забрать под роспись...Но боюсь у тебя не по специальности будет....

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #73 : Мая 31, 2011, 21:00:05 »
Маргарита, а после получения диплома в первом институте, сокращение сроков обучения во втором институте есть?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #74 : Мая 31, 2011, 21:17:37 »
С нового учебного года вводят бакалавриат и магистратуру, сроки обучения изменятся. По-моему на базе II высшего образования срок обучения по заочной форме будет 3,5 года, т.е. 6 семестров + производственная и преддипломная практики и сам диплом.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #75 : Мая 31, 2011, 22:14:54 »
Kasablanka, я думаю, что с бюджетного места тебя уже отчислила за академ. неуспеваемость, а восстановиться на бюджет нельзя. Поэтому по-любому продолжение твоего обучения будет платным, ну или поступать заново на бюджет.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #76 : Июня 01, 2011, 08:35:26 »
Маргарита, я ввиду этого написала заявление "Отчислисть по собственному желанию" - мне сказали, что если отчислят за неуспеваемость, будет тяжело восстановиться :)

Оффлайн тАли

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Июня 04, 2011, 12:16:34 »
а я до декрета руководила коммерческим учебным центром - последняя занимаемая должность - руководитель основного обучения - что-то типа завуча в школе - но возвращаться точно не буду - слишком нервная работа, а учитывая, что  меня в семье постоянно нервируют - буду искать более спокойные варианты

Между трудным и невозможным есть некоторая разница - чтобы сделать невозможное требуется немножко больше времени.

Оффлайн Танюша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Июня 05, 2011, 00:48:03 »
Я до декрета работала продавцом-консультантом в магазине обуви "Респект", после декрета надеюсь, что туда уже не вернусь!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #79 : Июля 06, 2011, 13:23:41 »
Таак-с,что-то я пропустила темку ;)

Работаю я, девочки, по специальности, сейчас моя должность звучит как "экономист по договорной и претензиозной работе"  -  о как! ;D (в полку экономистов-форумчан прибыло!)  Но занимаемся мы  государственными закупками,т.е. электронными аукционами,конкурсами,котировками.
Объясню: бюджетные учреждения,чтобы закупить, например, медикаменты,оборудование,продукты и проч. или сделать ремонт, не может просто так пойти в магазин(обратиться в фирму) и купить,по предоплате - это нам запрещает соответствующий Федеральный Закон, по нему мы должны составлять задание и подавать требуемые,к примеру,продукты питания на электронный аукцион,а там уж кто выиграет и будет нам поставлять.
Без торгов тоже можем закупать, но только до 100 000р. в квартал по соответствующей номенклатурной группе,что мы и делаем тоже,но эта сумма для такой крупной больницы как наша очень и очень мало.Поэтому торги. :)   
По работе много приходится ездить и согласовывать эти задания в "верхушках" нашего города: городской администрации,областной, департаменте здравоохранения,там мы частые гости(практически каждодневные :) ), работа нервная,и срываешься бывает и до слёз доводили - было дело,но я всё-таки люблю её. При всех минусах и невысокой бюджетной зар.плате нахожу всё-таки массу плюсов. И коллектив у нас в отделе замечательный,теперь,кажется всё устаканилось и он наконец-то перестал меняться (недавно расширяли отдел,большая текучка была,новички не выдерживали, теперь остались "самые стойкие"   ;D ).
« Последнее редактирование: Августа 22, 2011, 17:26:48 от Aries »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016