Таак-с,что-то я пропустила темку

Работаю я, девочки, по специальности, сейчас моя должность звучит как "экономист по договорной и претензиозной работе" - о как!

(в полку экономистов-форумчан прибыло!) Но занимаемся мы государственными закупками,т.е. электронными аукционами,конкурсами,котировками.
Объясню: бюджетные учреждения,чтобы закупить, например, медикаменты,оборудование,продукты и проч. или сделать ремонт, не может просто так пойти в магазин(обратиться в фирму) и купить,по предоплате - это нам запрещает соответствующий Федеральный Закон, по нему мы должны составлять задание и подавать требуемые,к примеру,продукты питания на электронный аукцион,а там уж кто выиграет и будет нам поставлять.
Без торгов тоже можем закупать, но только до 100 000р. в квартал по соответствующей номенклатурной группе,что мы и делаем тоже,но эта сумма для такой крупной больницы как наша очень и очень мало.Поэтому торги.
По работе много приходится ездить и согласовывать эти задания в "верхушках" нашего города: городской администрации,областной, департаменте здравоохранения,там мы частые гости(практически каждодневные

), работа нервная,и срываешься бывает и до слёз доводили - было дело,но я всё-таки люблю её. При всех минусах и невысокой бюджетной зар.плате нахожу всё-таки массу плюсов. И коллектив у нас в отделе замечательный,теперь,кажется всё устаканилось и он наконец-то перестал меняться (недавно расширяли отдел,большая текучка была,новички не выдерживали, теперь остались "самые стойкие"

).