Автор Тема: "Беременные" приметы  (Прочитано 16607 раз)

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: "Беременные" приметы
« Ответ #20 : Октября 31, 2012, 00:06:02 »
Тут никто не написал о главной примете)) ну или заблуждении,кому как удобнее))))

Ну значит, подниму эту тему я. Кто что думает о покупке вещей ЗАРАНЕЕ? Это ж яко бы ужаснейшая примета))))) ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 31, 2012, 00:13:44 »
Нам деть тяжеловато достался, и не с первого раза, посему мама и муж могут кандидатскую защитить на предмет тщательного исполнения всех беременных примет.
Что касаемо покупок заранее - ах, как же сильно чесались мои ручонки - отправится на малышачий шоппинг. Но родня стойко перегораживала грудью заход в дитячьи магазины)
Единственное, что я вытребовала путем уговоров и шантажа - поехала с мужем за коляской, чтобы потом дать отмашку - какую покупать) Приглядела, да так обрадовалась - что на следующий день зарожала  ;D
Так что Илюшачье приданое собиралось мамой и мужем, пока мы чинно возлегали в роддоме)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 31, 2012, 09:16:51 »
мы также, заранее не покупалось ничего. Две ЗБ до Илюшки дали о себе знать. Купили приданое на выписку и меня сразу положили в р\д. Больше ничего не успела, остальное родственники покупали.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 31, 2012, 09:51:00 »
Мы тоже ничего не покупали, мама с мужем без меня отоваривались-выбирали, в итоге, коляска не пролезала в двери лифта (ну они как-то об этом не подумали) и я её таскала с пятого эт. на руках вверх-вниз, трансформер польский, тяжеленный жесть -зато руки накачала  ;D
Наверное, когда буду 2-го рожать заранее всё присмотрю, может даже куплю что-то, а крупные покупки я слышала в каких-то магазинах можно оплатить,а забрать после родов уже.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 31, 2012, 10:08:31 »
Мы тоже ничего не покупали, мама с мужем без меня отоваривались-выбирали, в итоге, коляска не пролезала в двери лифта (ну они как-то об этом не подумали) и я её таскала с пятого эт. на руках вверх-вниз, трансформер польский, тяжеленный жесть -зато руки накачала  ;D
Наверное, когда буду 2-го рожать заранее всё присмотрю, может даже куплю что-то, а крупные покупки я слышала в каких-то магазинах можно оплатить,а забрать после родов уже.
Удружили нечаянно) зато и верно рученьки теперь сильны :)
Насчет оплатить и забрать - все верно, я тоже после родов уже о таком узнала - мне кажется, очень верное решение! Очень уж и новоиспеченным мамам хочется малышачьего шоппинга! :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Октября 31, 2012, 10:50:29 »
Все купила самостоятельно,только коляску и кроватку с мужем вместе задолго до родов.В такую примету не верю,даже если она и существует тут как саму себя настроишь. А я как в начале беременности полежала на сохранении,послушала,что все выкидыш будет и потом беременность замершая...Вообщем решила я для себя,что все будет ОК и родимся мы чудесно и вообще,все так и получилось.Беременность 2010 лето ужасное просто летала,никакая жара меня не мучила,каждый день уборку делала,по магам бегала.А забыла.К мужу по больницам пол беременности пробегала и хоть бы хны.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: \"Беременные\" приметы
« Ответ #26 : Октября 31, 2012, 10:53:39 »
Мы поженились в мае, и что б я еще начала верить в бредовые приметы-да ни за что на свете  ;D Вещей детских уже накупили навалом!!И продолжать планируем в том же духе,кстати чего и всем советуем) Главное в данный период времени-это положительные эмоции,и настройка на нужную тональность вас обоих,что непременно произойдет,если не забивать себе голову ненужной информацией.. Кстати коляску и кроватку так же заранее удобнее взять,ну во всяком случае я бы мужу не доверила одному все это выбрать..Притащит хрень полюбому,а мне потом бегать менять,ой как не охото. Заранее присмотреть тож не вариант (их там что 10 штук стоит ждет? конечно нет, вероятнее всего купят же) И получится что придётся мужа засылать в итоге одного на свой вкус брать...Не знаю,конечно,может у кого то мужья эстеты и сделают всё по-высшему классу. Но эт,к сожалению,не мой случай:)

Сообщения объединены: Октября 31, 2012, 10:55:16
Все купила самостоятельно,только коляску и кроватку с мужем вместе задолго до родов.В такую примету не верю,даже если она и существует тут как саму себя настроишь. А я как в начале беременности полежала на сохранении,послушала,что все выкидыш будет и потом беременность замершая...Вообщем решила я для себя,что все будет ОК и родимся мы чудесно и вообще,все так и получилось.Беременность 2010 лето ужасное просто летала,никакая жара меня не мучила,каждый день уборку делала,по магам бегала.А забыла.К мужу по больницам пол беременности пробегала и хоть бы хны.

:clapping: :clapping: :clapping:
все правильно сделала!
« Последнее редактирование: Октября 31, 2012, 10:55:16 от Once »

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 31, 2012, 11:01:26 »
У меня все готово было уже перед родами. Единственное, что купили позже- это матрац в кроватку, и то потому что когда поехали его покупать все деньги на карте были :)
В нашей маме есть услуга по коляске- выбираешь, оплачиваешь, а забираешь после родов

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 31, 2012, 11:24:01 »
Да, на самом деле молоцы девчонки, кто не побоялся и все купил заранее... В нашем случае дело-то было вовсе и не в приметах, а в том, что до самых родов (да и потом еще некоторое время) не знали, увенчается ли эта эпопея успехом. Так что для меня счастье от того,что все получилось было настолько всепоглощающим, что цвет ползунов и модель коляски я разгядела как следует только месяцам к трем  ;D
А ДО покупать страшно было еще и по примеру двух знакомых, поторопившихся с приобретением,а потом пристраивающих накупленное, когда мысли ну совсем не об этом.

В общем - делайте так, чтобы кайфа было по максимуму) Нравиться крушить магазины - в добрый путь) Главное от счастья не зарожать,как у меня получилось  ;D  Хотя, если срок и остальные обстоятельства позволяют - отчего нет?!  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #29 : Октября 31, 2012, 11:25:27 »
Once, конечно не в этой теме,но а мы поженились в пост и все ок ;) А какие эмоции приятные получаешь,когда ходишь выбираешь распашоночки,пинеточки :girl in love: я не за что не доверю это мужу,свекрови ,маме,лохи они в этом деле,купят фигню по любому и настроение мне этим испортили бы.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016