Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60371 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица,не жестокая,а заботливая!  :yes: Где ж тебе в пяти звёздах велик найдут!!!А тут села и уже на речке,и Митяй рядом с мамкой счастлив!  :good: :friends:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
;D
и не говори... "сам пью, сам гуляю..." и далее по тексту)))))))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Девочки, давайте оставим негатив и непонимание (они на форуме у нас не приживаются, как всем известно) - и будем беседовать дальше  - ПО ТЕМЕ!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Я поддержу сторону тех кто против отдыха с детьми за границей. Слишком я большая перестраховщица. А если бы очень бы приспичило именно за границей то отправилась бы по "протоптанным дорожкам", например преследую цель повалятся на пляже отправилась бы в Тунис именно в тот отель в котором отдыхала Олечка (ее рассказ можно найти на форуме) рисковать и ехать в другой отель я бы точно не стала. Тоже самое про любые другие страны и курорты.
А вообще фиг знает что может случится, отравление, травма, другая зараза не кто не когда не застрахован и что простите, как ты будешь объясняться с врачом на полу турецком полу английском полу русском языке.
 простите, мне как то отдых в России или в братской Украине кажется понадежнее. А при наличии денежных средств в кармане тебе везде отлично обслужат  ;D

кстати сейчас готовлюсь к отдыху в Крыму, собираю информацию о городе где будем отдыхать, все начинаю от телефонов местных такси и интернет кафе, и кафе с вай фай до адресов больниц и т.д. зарегилась на местном форуме тоже читаю информацию о городе.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ир,это точно! ;)
Если по теме-очень многое зависит от ребёнка,точнее от его возможности привыкнуть к смене обстановки!Мы в 5 месяцев поехали на дачу с ночёвкой.Днём всё было нормально,а ночью он мне дал жару-кроватка не его,запах не его,всё другое(хотя вывезли пол квартиры туда !),так я с ним пропрыгала всю ночь,только под утро уснул.Думала,что в Воронеж пешком пойду.Больше мы на дачу с ночёвкой пока не пробовали.Так,что нужно ещё ориентироваться не только,что хотим мы,но и как будет спокойно и интересно нашим деткам. ;)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юла, полностью согласна!!!!!! нужно в первую очередь думать не только о себе, а о том, чтобы ребенку было комфортно)))

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Юла, спальники -палатки... не сыпь мне соль на сахар ))))))))))))) мы уже которые выхи собираемся в Дивногорье с ночёвкой, а всё никак - то муж работает, то погода... мне вообще озёра и пруды тихие по душе, чем море. Есть такие люди, которые о море мечтают, любят, ездят, а я к морю нейтрально. То есть первый раз была с родителями чтобы посмотреть, второй - уже с друзьями... компания собралась, вот и решили ) третий - был Египет... Красное - это потрясающе красивое море... и я с удовольствием туда ещё раз... но при этом нашу реку Усманку я люблю, наверное, больше ,чем море в целом. И я больше люблю экскурсии, чем лежать на пляже...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я люблю валяться на солнышке и меня лучше не дергать)))) А экскурсии только после того как загар прилипнет к моему телу и то, максимум одна две штуки, на большее меня не хватит и снова потянет на пляж)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Просто я раньше на море ездила каждое лето.С двух лет и до 7 лет мама с папой вывозили меня на море с мая по октябрь(была такая возможность!),проехали всё Черноморское побережье и Крыма и Кавказа.За себя могу сказать одно-из детства запомнились лишь два последних года,то есть 6-7лет.Я очень благодарна родителям,что они меня возили отдыхать на море.Но в то же время даже мама мне говорила.что я была очень(ОЧЕНЬ)спокойным ребёнком,только с едой всегда была проблема.
Сейчас(я никого не стараюсь отговаривать!),когда появился мелкий,думаю раньше следующего лета,мы не поедим(хотя очень сильно хочется,не была на море уже 3 года).Но реально,хочется отдохнуть,а не бегать,прыгать и скакать.

Сообщения объединены: Июня 18, 2013, 14:58:24
Panter.KA,я то же не любитель экскурсий,тем более,что всё побережье и так уже давно известно.Очень люблю полежать или просто посидеть у моря...эээээххх,растравили душу.
Совёнка,на протяжении 10 лет каждые выходные лета ездили с палатками на Усманку. :good: 
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 14:58:24 от Юла »

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Юла, я тоже каталась до замужества очень много с палатками на Усманку ))) а муж вообще из палаток не вылезал - ролевые игры ... если это о чём-нить кому-нить говорит ))) целое лето в палатках лет с 12ти ...  вот мы планируем начать сезон,  дочка большая уже для этого ))) хотя стопудово найдутся люди ,которые будут опасаться и это делать, мол, рано. Я не на форуме имею в виду, а вообще. Но думаю, что правильно -каждый выбирает по себе и ребёнку...
Вернёмся к морю. Мы же и про наше тоже ? не только заграничное?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016