Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60370 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
L-OK, ваши сообщения изначальны были немного категоричны и резки. У нас тут все девочки общаются на дружественной ноте, и даже если возникают споры, то происходит все мягко и плавно. Вот и все.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
L-OK, ваши сообщения изначальны были немного категоричны и резки. У нас тут все девочки общаются на дружественной ноте, и даже если возникают споры, то происходит все мягко и плавно. Вот и все.
мне тоже резковатой такая манера общения показалась и вовсе не дружелюбной. это очень глаз режет на общем фоне..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн L-OK

• Участник
  • **
    • Наградки
Мне очень жаль, что мои сообщения показались резковаты. Наверное, это из-за отсутствия большого количества смайликов. Ведь некоторые выражаются не менее резко - вонючая помойка, вонючий город и это всех устраивает. Я неправильно поняла смысл этого форума, т.к. думала, что людям действительно интересны мнения других (даже если они негативные), какая-то полезная информация, которая может пригодиться в поездках. Я не пыталась навязать кому-то свое мнение, просто рассказывала о том с чем столкнулась сама. Если моя манера разговаривать кого-то задела или обидела - прошу извинить. Но в ваших ответах не было намека на резкость моих слов, просто несколько человек "мягко" намекнули, что я вру. Очень сожалею что потревожила ваш мягкий и плавный мирок  ;D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
L-OK, да ну какой негатив:))) просто допустим фраза "почему некоторые советуют Турцию, а сами едут на Азов?" она кажется немного резковатой, особенно если учесть, что под некоторыми понятно кто понимается. Например, вот такая формулировка, более мягкая - "А почему ты едешь на Азов, если рекомендуешь посетить Турцию?" обращённая к конкретному человеку как-то более приятна.

А про перебор и далеки от истины - у всех людей разная информация. Мне 80 тыс на Турцию кажутся явным перебором, но это не значит, что это плохо... То есть как бы мы все поняли, что ты ездила именно за эту цену в сезон, в отель хороший, с экскурсиями.  Мы очень рады за тебя и молодец, что поделилась. Только представь, что у другого человека есть другое мнение, что он ездил или слышал про другие цены, разумеется - его первая реакция - это удивление... а отнюдь не недоверие и негатив!

Сообщения объединены: Июня 18, 2013, 13:35:30
L-OK, L-OK, смайлики для того и придумали, чтобы отображать эмоции ) Давайте пользоваться ) Ведь даже негативное можно так преподнести конструктивно. Никто тебя обидеть не хотел тоже. И про вру - это ты додумываешь, я думаю. Тут уж точно врать нет смысла. Не стоит приписывать людям то, чего они не думают))

Ещё такой момент - некоторые девчонки знакомы друг с другом лично и поэтому когда они читают даже резкое сообщение, то они воспримут его несколько по-другому, чем если бы от незнакомого человека.
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 13:35:30 от Совёнка »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Совёнка, согласная я ;)

и от незнакомого человека я думаю и сама L-OK не хотела бы услышать "ТЫ ХОТЬ прислушайся к мнению других")))))))))
каждый высказал свое имхо, без "ты хоть") адекватный человек сам решит, к кому "хоть" прислушиваться, а к кому нет)

и еще... раз уж пошла такая пьянка)))
а в чем различие личного опыта незнакомого форумчанина, и личного опыта знакомой другого форумчанина?;) по сути, что одна, что вторая могут оказаться мифом ;)  (утрированно)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Иркица, кстати, тоже интересно. Я вот личных поездок с дитём не имею, а другие имеют. Почему же я не могу рассказать о том, что поведал мне другой человек? если поведал всё достаточно чётко ... это я всё в про ту же свою знакомую ))))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Можно мне не множечко разрядить обстановку и внести свои пять копеек.У меня есть знакомый,который проводит тренинги на разные темы.Я попросила его попробовать со мной проиграть одно из заданий.Аудитория делится на две группы.Задание-две подруги собрались на отдых.Одна хочет поехать на море,вторая-в горы.Но при этом они хотят поехать на совместный отдых!!!Соответственно, одна команда-одна подруга(на море),другая команда-другая подруга(в горы). Задача -привести доводы и уговорить ехать совместно на отдых!
Далее он мне рассказывал,что за доводы и плюсы приводили разные команды в пользу того или иного отдыха...я долго слушала,а потом просто спросила:"Хотя бы один раз из всех тренингов,что он проводил,кто-нибудь прежде чем приводить доводы задал вопрос ему:"А ОТ ЧЕГО ЕДЕТ ОТДОХНУТЬ первая подруга  ОТ ЧЕГО вторая???". Он растерянно ответил:"Нет." и добавил,что меня бы он на свои тренинги бы не взял,потому,что я бы быстро решила эту задачу и не только эту! :D
Так вот к чему всё это я-у каждого из нас есть свои желания,свои мечты,свои возможности!!!Но все мы хотим получить положительные впечатления,позитивные эмоции,яркие воспоминания и заряд энергии!!!Кому-то это возможно получить только от отдыха за границей в 5-ти звездах,кому-то на речке в спальнике и палатке...у каждого своё мнение и свои впечатления!А здесь просто все мы делимся опытом и впечатлениями ОТДЫХА С ДЕТКАМИ.Что бы было и интересно и комфортно и была действительно возможность отдыха! ;)
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 14:10:27 от Юла »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Оль, вот мне сейчас олл инклюзив надоть)))))))))))))

тоже офф))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица,Ир,да не вопрос!У тебя ж и сейчас олл инклюзив! ;) :D Даже велик! :good:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Оль, ;D
жестокая ты))))))))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016