L-OK, да ну какой негатив:))) просто допустим фраза "почему некоторые советуют Турцию, а сами едут на Азов?" она кажется немного резковатой, особенно если учесть, что под некоторыми понятно кто понимается. Например, вот такая формулировка, более мягкая - "А почему ты едешь на Азов, если рекомендуешь посетить Турцию?" обращённая к конкретному человеку как-то более приятна.
А про перебор и далеки от истины - у всех людей разная информация. Мне 80 тыс на Турцию кажутся явным перебором, но это не значит, что это плохо... То есть как бы мы все поняли, что ты ездила именно за эту цену в сезон, в отель хороший, с экскурсиями. Мы очень рады за тебя и молодец, что поделилась. Только представь, что у другого человека есть другое мнение, что он ездил или слышал про другие цены, разумеется - его первая реакция - это удивление... а отнюдь не недоверие и негатив!
Сообщения объединены: Июня 18, 2013, 13:35:30
L-OK, L-OK, смайлики для того и придумали, чтобы отображать эмоции ) Давайте пользоваться ) Ведь даже негативное можно так преподнести конструктивно. Никто тебя обидеть не хотел тоже. И про вру - это ты додумываешь, я думаю. Тут уж точно врать нет смысла. Не стоит приписывать людям то, чего они не думают))
Ещё такой момент - некоторые девчонки знакомы друг с другом лично и поэтому когда они читают даже резкое сообщение, то они воспримут его несколько по-другому, чем если бы от незнакомого человека.