Автор Тема: Наши отзывы о турагенствах  (Прочитано 1992 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Наши отзывы о турагенствах
« : Марта 11, 2013, 00:05:09 »
Я езжу через Vog tour. Обратилась изначально потому что знаю их  лично. Девчонки сами объездили все, что только можно, подбирают хорошие туры. А владелица агенства (мама одной из них) очень хорошо по России и Крыму ориентируется.
находятся они  по адресу : Степана Разина, 49   
Тел.: (4732) 55-22-21   
Тел.: (4732) 55-23-22   
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 17:51:29 от Олечка »

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Наши отзывы о турагенствах
« Ответ #1 : Июня 11, 2013, 17:54:57 »
Мы с мужем обращаемся к Черкашиной Людмилой уже 7 лет(собственно все года, когда начали вместе отдыхать), познакомились мы с ней в Воронежинтуре на Пушкинской, потом она открыла собственную турфирму Дискавери, вот теперь от дискавери и ездим, очень ответственный человек, с ней можно и по телефону и по аське общаться, можно просто почву зондировать, она, все разжует, я не стесняюсь ей глупых вопросов задать, она и письма пишет в отель, точно ли там горшки есть, чайник, кроватка и тд, всегда предложит самый оптимальный вариант, в общем нам она нравится.

тел (4732)55-78-87
 ул. Пушкинская, д. 42

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Наши отзывы о турагенствах
« Ответ #2 : Июня 11, 2013, 18:25:29 »
ООО" Континент" предоставляет клубный отдых. Не ведитесь, это все не выгодно!

Что такое клубный отдых? Это вам пытаются продать за кучу денег одну или две недели только проживания в определенном отеле на всю жизнь, или на несколько лет. Еще и бронировать этот отель надо за несколько месяцев, авиабилеты и еда в эту сумму не входят. В общем, не забивайте себе голову, я этот бред у них слушала два часа, зря потратила время(((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016