Автор Тема: "Пикантная" закупка (Магазин для взрослых) №2. Дарсонваль. Собираем.  (Прочитано 5004 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки

Привет! Я - Настя)
Предлагаю закупиться в магазине для взрослых  Порадовать себя и свою вторую половинку 
Вот сайт http://stripmag.ru/
Наши цены - половина от цены на сайте  Единственно - прибор "Дарсонваль" исключение.остальное вроде все -50%
Закупка наша "пикантная" и понятно, что не все захотят афишировать свое участие в ней. Поэтому предлагаю заполнять форму и дублировать заказ мне в личку.
Заказы пишем в форму https://docs.google.com/forms/d/1tzIVb0_bmL4Sld30vQNYWdRAh2Aaa_kEERjY1OVoEbU/viewform
Минималки как таковой тут нет, но если набирем на 10000 руб., доставка до транспортной компании будет бесплатной.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Условия закупки:
1. Соблюдаем правила СП нашего форума http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6
2. Минималка 10000
3. Орг 10% + % за банковский перевод  + ТР пропорционально заказу
4. После стопа не выписываю
5. Предоплата 100% на карту в течении 2 дней после выставления счета.
6. Данные - ФИО, телефон скидываем мне в личку.
7. Заказы пишем в форму и дублируем в личку.
8. Заказы забираем из дома в ЮЗ, по договоренности возможны раздачи в центре

Не забываем, что СП - дело добровольное. Я - только посредник. Пересорт  возможен, пристраиваете сами.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Настен, инет слабый.. Что есть Дарсонваль (слабо понимаю, что что-то для головы))), и сколько он стОит? Опять голова болит от количества волос. хотя имхо их не много у меня....
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Иркица
Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ

Прибор Дарсонваль DE-212 КАРАТ в комплекте с 4-мя насадками: расческа, грибок, палочка и рогатка. Гарантия производителя - 3 года. Товар сертифицирован.

В комплект входит:

Аппарат Дарсонваль ДЕ-212КАРАТ;
Методичка с подробным описанием методик применения аппарата;
Грибовидная насадка - для проведения процедур на небольших участках (лицо, шея, небольшие участки тела).
Насадка палочка - для полостных процедур и для прижигания прышей, акне;
Насадка расческа - для проведения процедуры на волосистой части головы;
Т-образная насадка Рогатка- для проведения процедуры на больших участках тела. Для лечения остеохондроза, целлюлита, варикозного расширения вен.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Дарсонвали эффективно используются для лечения большого числа различных недугов, среди которых:
Дерматологические заболевания — экзема, юношеские угри, нейродермит, псориаз, лишай, очаговая и системная склеродермия, келоиды, выпадение волос, перхоть и другие.
Хронические заболевания носоглотки — гайморит, ринит, аллергический насморк.
Хронические и острые респираторные заболевания, такие как астма, бронхит, тонзиллит, трахеит и т.д.
Заболевания суставов, мышц и сухожилий — артроз, миозит, апоневроз, артриты и полиартриты.
Болезни артерий и вен — тромбофлебит, варикозное расширение вен.
Воспалительные и гнойные процессы, трофические язвы, глубокие раны. Дарсонвализация превосходно помогает при восстановлении после ожогов, обморожений, сильных ушибов и хирургических операций.
Неврологические заболевания, такие как неврит и невралгия, а также вегетососудистая дистония.
Заболевания ротовой полости — стоматит, пародонтоз, кровоточивость десен.
Кроме этого дарсонвали обладают ярко выраженным косметическим эффектом. Они способствуют очищению кожи, разглаживают морщины и придают ей здоровый цвет, делая более эластичной и упругой. При этом вполне ощутимый эффект наступает уже после 3-4 сеансов.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Цена Дарсонваля:

1-25 шт. - 2150 руб.
26-100 шт - 1950р.
Цена дополнительного электрода - 150 руб.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ухтышка) прикольно. надо думать. насадка "грибок" красиво названа)))))))))))))))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
ухтышка) прикольно. надо думать. насадка "грибок" красиво названа)))))))))))))))
Ирих, веь классная, у самой дома есть, правда другой фирмы, и для волос помогает и насадка грибок очень клево для кожи лица

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Юль, мерси)

Настен, пока денЁг нет, но хочу. буду следить за состоянием закупки)
Свистни в личку когда стоп, если пропаду)
« Последнее редактирование: Июня 04, 2013, 00:00:59 от Иркица »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Иркица, ок. Сама на дарсонваль заглядываюсь.  :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016