Автор Тема: Настольные игры  (Прочитано 7908 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #30 : Апреля 09, 2015, 13:56:04 »
Катара, здорово,только моя вряд ли согласится подыгрывать. У нас очень хорошо идёт лото с картинками,и то она обижается если не её победа  ;D

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #31 : Апреля 09, 2015, 14:20:16 »
Катара, здорово,только моя вряд ли согласится подыгрывать. У нас очень хорошо идёт лото с картинками,и то она обижается если не её победа  ;D
ну понятно, что чаще всего подыгрывала и проигрывала я :)

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #32 : Апреля 09, 2015, 14:31:08 »

[/quote
angel, у меня младшему 4х нет,вот я никак и не найду игру,чтобы и 7летней дочери и ему было интересно играть.
свинтус попробуйте,там на реакцию,кто сможет промолчать,первым хлопнуть ладошкой,бросить нужную картинку.Ну и черепашьи бега подойдут,бродилки всякие-кто первый дойдет(старшая посчитает на кубиках сумму очков для хода),ловцы жемчуга еще есть,там кто куда бросит,то и поймает

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #33 : Апреля 09, 2015, 15:10:10 »
angel, спасибо  :d_daisy:. бродилки у нас вообще не прижились...

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #34 : Апреля 09, 2015, 15:26:08 »
 :)
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2017, 12:31:26 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #35 : Апреля 09, 2015, 18:23:58 »
angel,  рада видеть тебя на форуме, давно не пересекались. Мы играем с дочками 3 и 8 лет в тик-так-бум и в ходилку 'Пряничный домик', там без чисел, по цветам надо ходить, мелкой очень интересно, в ходилки с числами тоже начинаем играть, там где полей не очень много и крупный шрифт. Шакала старшая обожает, начинали с 6 лет играть, alias детский с 6-7 лет, но это от компании зависит, у нас не всегда идет. Еще играем в карточки типа мемори. Я за любую альтернативу компьютерным играм! В моем детстве у нас была книжка-игра, там кубики надо бросать и от этого зависит куда ты попадаешь, как с кем сражаешься, нужно было царевну спасти, интересно, сейчас есть что-нибудь подобное?

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #36 : Апреля 09, 2015, 19:09:18 »
мамАня, а что это за тик-так -бум? Где продаётся и в чём суть?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #37 : Апреля 11, 2015, 00:12:45 »
Тик так бум[/b](можно играть от 2-х человек)-нужно назвать слова на тему картинки(иногда можно подсказать ребенку,какая тема написана),у кого взорвется бомба-тот проиграл
  Бомба взрывается в разные промежутки времени, предсказать не получится, думаю во многих магазинах есть, я покупала в Крокодиле. Там еще есть вариант для взрослых, на карточке слог какой-нибудь, на него надо слова говорить, но я думаю слоги и распечать можно будет, когда подрастем, если саму  бомбу к тому времени не сломаем.

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #38 : Апреля 11, 2015, 07:31:08 »
мамАня, спасибо,буду искать. настольные игры всё-таки лучше,чем мультики и компьютер.

Оффлайн Соня L

• Участник
  • **
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #39 : Апреля 11, 2015, 07:41:49 »
Ух ты! Нужно будет тоже посмотреть, спасибо за наводку

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016