Автор Тема: Настольные игры  (Прочитано 7907 раз)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Re: Настольные игры
« Ответ #20 : Апреля 25, 2014, 12:58:57 »
Спекторенко Виктория, если я правильно понимаю-то Империя это экономка как Монополия. Если да, то Монополий много разных в продаже в том числе детских.
А вообще есть версия для печати самой Империи, качество хорошее, если есть где распечатать, то вот ссылка http://gdegroup.narod.ru/shevchenko/empire/
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #21 : Ноября 03, 2014, 07:48:12 »
Ой, какая темка-то интересная... а я что-то и не видела ее ???

MsBee, получилось у тебя клуб организовать? Девочки, хвалитесь, кто еще что интересное приобрел и где?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #22 : Ноября 03, 2014, 09:55:31 »
кира, к сожалению :(
Но мысль меня не покидает и надежда тоже, главное есть где организовывать и обстоятельства складываются так что в ближайший месяц уже можно начать, главное чтобы были желающие :)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #23 : Апреля 09, 2015, 09:56:30 »
Всем привет,у меня достаточно много настольных игр.Пользуемся почти всеми,кроме Мачкина-как то не доходят руки до мудреных правил.Покупаю в мосигре,лабиринте,других инет магазинах,либо дарят.Шакал,колонизаторы джуниор сейчас осваиваем.Цитадели в планах,но в наличии есть. Из детского: свинтусы(детские играются быстрее взрослых,можно покупать одну детскую версию)-смешные картинки,можно играть от 2-х человек,навыки чтения не нужны.Черепашьи бега -бродилка для маленьких.Тик так бум(можно играть от 2-х человек)-нужно назвать слова на тему картинки(иногда можно подсказать ребенку,какая тема написана),у кого взорвется бомба-тот проиграл.7на9-навыки счета в пределах 10,игра от 2-х человек,лучше одновозрастных,мы своему поддаемся,конечно же.Десяти-двенадцатилетние тоже играют с удовольствием.Монополияесть монополия,играем с ребенком,подсказываем
Для компаний:крокодил(купила в ленте за 150р)-объяснить карточку со словами мимикой и позами,алис вечеринка,пользуемся,когда много людей.То что сложно и незнакомо для компании,мы не используем. В мафию играем большим составом,меньше 8-10 человек- неинтересно.Для этого берем обычную колоду карт,цифры-мирные жители,картинки-мафия(если надо усложнить,например шерифа добавить,то соответственно определить одну карту за него)
В общем игр много,принцип у многих схож,например,мы подмешиваем карточки крокодила в алис и наоборот.Есть игра, где надо звезд наших или зарубежных  изобразить-описать,тот же принцип что и алис и крокодил,но это не для нас- мы их не знаем.
Ну и не забываем про старые добрые игры:шахматы,нарды,шашки,настольный хоккей,морской бой-можно и самим нарисовать.
Сори, за много букв.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #24 : Апреля 09, 2015, 10:05:55 »
Мы сейчас тоже больше перешли на самые простые шашки, русское лотто :girl in love: Монополия и уно в фаворитах. А вот морской бой есть, но поднадоел.
Шакал и клуэдо хочу, но боюсь мои меня не поддержат и будет печаль :(

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #25 : Апреля 09, 2015, 11:24:23 »
angel, А возраст детей какой? С какого возраста эти игры идут?

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #26 : Апреля 09, 2015, 12:40:08 »
моему 6,играем в монополию,7на9,детский свинтус(и в 5 играл),шакал написано от 8 и джуниор от 6,но все 5-7 летки знакомые играют,черепашьи бега в 4-5 будут интересны,тик так бум написано от 5,где-то так и играем(можно и в 4 попробовать). Остальные мои игры для подростков-взрослых. А так в магазине есть и активити детские(типа алис и крокодила).

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #27 : Апреля 09, 2015, 12:52:10 »
angel, у меня младшему 4х нет,вот я никак и не найду игру,чтобы и 7летней дочери и ему было интересно играть.

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #28 : Апреля 09, 2015, 13:13:41 »
Шакал нам очень нравится! Иногда  и вдвоем играем, когда ребенок спит  :) интересная и не сложная игра.
Племянницы 10 и 12 лет тоже с удовольствием играют.

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Настольные игры
« Ответ #29 : Апреля 09, 2015, 13:43:20 »
angel, у меня младшему 4х нет,вот я никак и не найду игру,чтобы и 7летней дочери и ему было интересно играть.

Мы играли в Доббль таким составом :). Но для малышки-дочки упрощали правила чуть-чуть, или подыгрывали.
Суть игры - найти пары одинаковых рисунков на разных карточках.

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016