Автор Тема: Няня  (Прочитано 124060 раз)

Оффлайн Оза Ис

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Няня
« Ответ #50 : Мая 05, 2011, 20:24:17 »
Иринка, здравствуйте! Пишу, но, пока "в стол". Издаться тяжело, а самостоятельно - дорого.  Написала книгу - фэнтези. Для детей. Думала до 14, а вышло так, что и маленькие мои воспитанники (от 4 до 8) слушают с удовольствием. Вове - был у меня такой - перечитывала 5 раз, хотя в книге 300 с лишним листов. Именно сказок очень мало. Бывает сочиняю ребенку на ходу, прихожу домой и записываю. А так как ребёнок у меня сейчас первоклассник, сочинять некогда - успеть бы уроки сделать. С уважением,  :-* Оза Ис.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 05, 2011, 20:26:32 »
Оза Ис, ну надо же какой у Вас талант....как прям добрая няня Пушкина  :)

Оффлайн Оза Ис

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 05, 2011, 20:44:48 »
Маргарита...., Вы же не читали моих опусов! Ну как можно о таланте?  С уважение, Оза Ис.  :-*

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 05, 2011, 20:48:06 »
Оза Ис, я считаю, что талант уже в том, что Вы пишите сказки и рассказываете детям. Не думаю, что 4-х летний ребенок будет просить перечитывать 5 раз книгу, если она ему не интересна.

Оффлайн Оза Ис

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 05, 2011, 21:02:46 »
 Ну, Маргарита, это мне очень польстило. А вот новенькая девочка, та с которой я сейчас, если мама уезжает в командировку и мы живем у меня, на ночь тоже просит ей почитать и именно мою книгу, но засыпает на 3-ей странице. Я понимаю, что встаёт она в 6 часов - школа не возле дома - и очень устаёт, к тому же в детстве ей не читали книг, как я выяснила, поэтому интереса почитать у неё не возникает - книги же от фильмов отличаются. Вот так. С уважением, Оза Ис.  :-*

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 05, 2011, 22:34:39 »
Оза Ис, эх, жаль у меня нет возможностей и знакомств, у меня подружка стихи пишет, тоже не может издать книжку...
но она в инете публикует, на специальных сайтах для таких, как она. только я боюсь, что хорошее произведение просто украдут и заработают на нем.  :(

Оффлайн Оза Ис

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 06, 2011, 00:55:14 »
 Иринка, меня познакомили как-то с одной женщиной, она тоже стихи пишет. Ни одно издательство они не заинтересовали. Она уже в возрасте, пенсия неплохая, да и муж неплохо получает. Так вот она за свои деньги их издаёт. Книжонки тоненькие, очень тоненькие. Продаваться они не продаются, неизвестный автор, так она продает их своим знакомым. И ещё, с такими же поэтами, как она, разъезжает по школам - сельским в основном - клубам, домам отдыха (Дзержинского, Горького), рассказывая о своём творчестве.  Конечно, влетает это ей в копеечку, но душу себе тешит. Чтобы издать мою книгу 30 тыс. мало, нужно, как минимум 150 тыс. А если даже вдруг какой-то издатель и заинтересуется ей, то цена неизвестному автору 10-15 тыс. И это ещё по хорошему. Если автор молодой ему это в плюс, а если в возрасте - огромный минус. Узнав о возрасте издатели шарахаются, даже от хорошей книжки (кого издать они найдут и так, это не проблема). Я уже и предлагала своим детям послать мою книгу, как свою. Но им неохота с этим связываться, не интересно. Может и правильно, если книга понравится и захотят издать её - придется таскаться брать на себя все обязательства по ней. А это поездки и т.д. Вот так вот. С уважением, Оза Ис.  :-*

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 29, 2011, 00:14:47 »
Да, издание книги требует определенных материальных затрат, знаю по себе, для работы нужно было!!!Как минимум 100 экз.!!!! А потом куда их девать??? я раздарила по кафедрам коллегам, часть так и валяется там поныне... Это все только для души!!!!!но , увы, не для прибыли....

Оффлайн Рина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 14, 2011, 18:41:06 »
Ой-ой, как я удивлена, что у Вас совсем нет предложений с рекомендациями с форума от нянь  :o. У нас в городе детский сад-не понацея, т.к. погода часто ветер, сыро, зимой-холодно, дети болеют очень часто, поэтому работающим мамам приходится нанимать няню во время ОРЗ, а они бывают 3 дня из пяти рабочих. Но, видимо нет такой потребности в Воронеже, и это скорее плюс.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Августа 15, 2011, 11:54:30 »
Девочки, у кого есть опыт "общения" с няней? Какие тарифы? Условия? Ребенок находится у себя дома или у нее? Если у нее, то как в доме няни организована детская инфраструктура (горшок, кровать, посуда, игрушки). Готовит ли няня кушать ребенку? Если она сидит с ребенком не каждый день, то за сколько до назначенного часа нужно договариваться? Возникали ли конфликты или нестыковки и на какой почве? Где искали няню? Сколько приглядывались? Какие документы спрашивали?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016