Автор Тема: Kuoma зимняя детская обувь из Финляндии. Принимаю заказы  (Прочитано 11144 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Sveta12, так у меня и не выросла) вот в чем фишка)))))) а брала с расчетом что вырастет на см. фигушки  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица;D ох, уж эти ножки  :wacko2:

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
Света, по второй ссылке выдает много моделей. Скажи какая  примерно цена окончательная будет.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кэт, по второй ссылке, такие же, как и по первой только однотонные черные

Сапожки весят примерно 500-600гр
 вот и считай, если брать за 52 + 12% + 3 = 61,24, в рублях по курсу продажи евро сбером курс здесь http://sberbank.ru/moscow/ru/ он постоянно меняется и сейчас вырос аж до 45рублей :o

Оффлайн Qsy

• Новичок
  • *
    • Наградки
Добрый день? Есть новости? Примерно когда можно ожидать поставку?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Qsy, Добрый день, куома только на этой недели роступила\поступит на склад поставщика. В этом месяце должны получить

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sveta12, для меня новости есть?есть ли возможность мужские патриоты заказать?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Яночка, скорее да, мне отказ всего на 3 позиции пришел, по патриотам не отказали, значит ждеммм

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Sveta12, ещё заказы принимаешь?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Маргарита, Рит, только на остатки с фабрики, и без гарантий, что придут, ждать к поставщику на склад 2-4 недели + ко мне 10-20 дней (если без форсмажора на почте и таможни)

Если условия подходят, пиши какие модельки интересуют посмотрю.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016