Автор Тема: Отзывы одежда Women- Market  (Прочитано 51563 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Re: Отзывы одежда Women- Market
« Ответ #70 : Сентября 12, 2013, 23:20:34 »
INNA, приехал муж, привез платье - село идеально: выгляжу, как я считаю, просто супер  !) Оставила до Дня учителя ;)
ну отлично, я прям рада что подошло))

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 13, 2013, 00:17:24 »
Что-то не могу по ссылкам перейти... вернее, по ссылкам переход не на конкретную модель, а на сам сайт весь.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 13, 2013, 06:52:40 »
Морошка;) ну похвались хоть.
EVA, жди до Дня учителя :D Вот я тогда с цветами, при полном параде обязательно сфотографируюсь ;)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 13, 2013, 08:20:10 »
Что-то не могу по ссылкам перейти... вернее, по ссылкам переход не на конкретную модель, а на сам сайт весь.
арт 18436 , ссылка работает,не знаю почему у тебя не открывает

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 13, 2013, 10:33:49 »
Морошка;) ну похвались хоть.
EVA, жди до Дня учителя :D Вот я тогда с цветами, при полном параде обязательно сфотографируюсь ;)

буду ждать  ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 16, 2013, 17:44:12 »
Вчера получила одежку. Всем довольна, тока спортивный костюм маловат (((

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 16, 2013, 18:12:00 »
INNA, а мне спортивный костюм в самый раз... скоро добавлю фото))))спасибо за закупочки))))

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 16, 2013, 18:13:15 »
INNA, а мне спортивный костюм в самый раз... скоро добавлю фото))))спасибо за закупочки))))
давай, ждем))

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 16, 2013, 19:24:55 »
Ну и я отчитаюсь: из 3-х шапок одна мала,зато зимняя отпад!!!!Блузка http://stok-m.ru/bluz/17797-Bluzki17797.html маломерит.Я заказала 46р., а она точно на 44.Вторая подошла отлично,хотя размер 44-46. В целом я довольна.

Сообщения объединены: Сентября 16, 2013, 19:26:50
INNA, а эту http://stok-m.ru/bluz/17797-Bluzki17797.html я обязательно перезакажу большего размера.Спасибо,я по магазинам прошлась,дешевле 450р. ничего нет,у тут 210р. все удовольствие.Спасибо :)
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 19:26:50 от кАтеночек »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016