Автор Тема: Отзывы одежда Women- Market  (Прочитано 51565 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Отзывы одежда Women- Market
« Ответ #61 : Сентября 01, 2013, 01:43:30 »
Разобралась с компом, вот мой отзыв:http://stok-m.ru/bolschie-razmery/15292-Boljshoy-razmer15292.html размер 50-52.Маломерит.Мне на 48 р-р нормально, но чтобы одеть свитер потолще вполне можно заказать 52-54.Еще уже не нахожу блузку и кофту на сайте, пока фото сделать некогда.Блузка 50-52, соответствует размеру, мне чуть-чуть великовата,но не критично.Кофта толстючая, очень классная, размер 50-52, но мне жмет в поясе и рукавах(манжеты), подошла хорошо племяннице на 46 р-р,хотела заказать побольше размер, а ее уже нет  :( Все по качеству очень хорошее, только вот с размерами попала 50/50  :) :) :) И все уже пристроила. :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 12, 2013, 16:51:10 »
забыла отписаться) вернее, я только позавчера вспомнила о пакете с вещами  ;D
вкратце-пришли 2 сарафана и 2 майки. качество хорошее, я довольна. одну майку отдам сестре-маловата))))) но реально хорошие вещи. подробно как нить попозже  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 12, 2013, 17:46:16 »
Иркица, да, вещи в целом не плохие, попадаются иногда с браком, или черезчур тонкие, а так целом все норм. я вот недавно брюки решила взять рискнуть - как пришли обалдела (от радости), сели идеально, материал хороший :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 12, 2013, 17:50:41 »
INNA, ты брюки плотные заказывала? Дай приблизительную ссылку, пожалуйста, тоже хочу попробовать заказать  :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 12, 2013, 17:56:40 »
INNA, вот да, мне пока хорошего качества все было!)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 12, 2013, 18:18:44 »
INNA, ты брюки плотные заказывала? Дай приблизительную ссылку, пожалуйста, тоже хочу попробовать заказать  :d_daisy:
вот они, я ношу р.46, брала 46/48 http://stok-m.ru/bryuki-zhenskie/18438-Bryuki18438.html , но они не плотные, тянутся, по фигуре

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 12, 2013, 22:06:26 »
INNA, приехал муж, привез платье - село идеально: выгляжу, как я считаю, просто супер  !) Оставила до Дня учителя ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 12, 2013, 22:23:23 »
Морошка;) ну похвались хоть.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016