Автор Тема: Sportsdirect.com Самый крупный магазин спортивной одежды и обуви-4Получила  (Прочитано 5695 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет! Меня зовут Света, ко мне на "ты " Мой номер тел. 8-910-347-33-61

Приглашаю всех желающих принять участие в закупке еще с одного очень известного английского сайта с самыми низкими ценами http://www.sportsdirect.com/

НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕГДА РАСПРОДАЖИ

SportsDirect – британский ритейлер спортивной одежды, обуви, а также спортивного и туристического инвентаря.  На сегодня SportsDirect располагает 470 магазинами традиционного типа в Соединенном Королевстве и еще нескольких странах. Флагманский магазин сети базируется в центральном районе Лондона, также есть филиалы в Голландии, Ирландии, Бельгии и Словении.
Интернет-магазин SportsDirect.сom. – это так называемый интернет-филиал сети SportsDirect. В нем продаются те же товары, что и в обычных магазинах компании. Ассортимент – спортивная, туристическая и casual одежда, а также спортивно-туристический инвентарь. В онлайн-магазине представлены как известнейшие марки – Adidas, Reebok, Nike и т.д. – так и менее популярные. Всего – около 300 брендов!

условия закупки читаем ниже
« Последнее редактирование: Июня 04, 2013, 09:00:45 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
ЗАКАЗЫ СБРАСЫВАЕМ В ФОРМУ
https://docs.google.com/forms/d/1GlaZ6viNP8SEE_TKNWqNvDdwOwY4E9mfCXZxAi3eqOE/edit

ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ, НОМЕР МОЕЙ КАРТЫ СУММЫ В РУБЛЯХ
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdG9RN0c0OUU3SllSdE9TQnRZbGJIclE#gid=0

!!! На сайте указанна цена ОТ..., и зависит от размера, это значит, что при добавление вещи определенного размера в корзину, цена может быть увеличена на 1-2 фунта. Например: на детскую куртку размера 2-3г цена 10 фунтов, а на такую же детскую куртку размера 4-5 лет цена уже может составлять 12 фунтов.
Вы можете проверять цену самостоятельно, еще до заказа, выбрав нужный размер и добавив вещь в корзину.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Минималки нет
3. Доставка EMC 3-6 недель, все зависит от работы почты
4. 100 % предоплата мне на карту сбера. Окончательная стоимость в рублях = цена на сайте-скидка(если есть)*72(в него входит выкуп вещей по курсу английского фунта, посреднические%, орг% (не более 10%), доставка по Великобритании, банковские%, пересылка в Россию)
Внимание цены на сайтах постоянно меняются!!!
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после получения в личку сообщения об  оплате. Оставляю за собой право работать с некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Или забирать из дома Ленинский пр-кт.
8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Не забываем по общие правила СП
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

ВАЖНО: Взрослые синтепоновые куртки расчитываем так: цена сайта + 18%*50 +ТР 400руб за 1кг. (1 кг в ней будет точно, а может и больше, в зависимости от длинны и количества наполнителя и различной фурнитуры).
Габаритные товары - коляски, стульчики, автокресла, объемные игрушки не вожу!!!!!

ВНИМАНИЕ:  только по этому сайту курс 72рубля

СТОП 08.05 В 19-00

Оффлайн Valentinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Sveta12, подскажи пожалуйста с размерами. Я нашу размер UK 7  длина стельки 255мм размер 40 2/3, нужно наверно было выбрать размер 7  :-[, у мужа размер тоже UK 7  длина стельки 26cm,  размер 41 но он хочет посвободней где-то +1см, я ему заказа 8.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Valentinka, размерность зависит от марки, Рибок не носила, поэтому не знаю, маломерят, большемерят илми в размер. Отзывы размерности каждой марки можно поискать в инете или померить в магазине.
По таблице размеров UK 8, должен быть российский 41

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, в комментариях забыла указать, мне пожалуйста кроссовки не дороже ?20.00, а джинсы ?14.99.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, поменяй пожалуйста размер детских кроссовок на C12. Извини, что-то туплю  ::/

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sveta12, я хочу попытаться выкупить еще раз те мужские кеды, которые не выкупились в прошлой закупке, в таблицу заказов я их внесла.  по размерам посмотри,  пожалуйста, может лучше взять 7,5 или 8,5 если 8 размер не выкупается.
Света,  я сегодня вечером буду в театре , телефон мой у тебя в личке, если что позвони мне, пожалуйста.
извини  за хлопоты :d_daisy:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Polly, поменяла
Яночка, ок, попробую какие будут. Ионгда бывает, что товар вроде как выкупился, но на этапе уже сбора посылки, выясеяется, что его нет и в этом случае заменить на что-то другое я не могу((

Оффлайн Valentinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Sveta12, исправь пожалуйста женские кроссовки на размер 7.5

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016