Яичница "Доброе утро"
Обычная яичница при необычной подаче обеспечит хорошее настроение вашим близким с самого утра.
Минимум усилий - и
любое утро станет добрым. Даже утро понедельника! Проверено на моем муже.
Нам понадобятся:
Яйца
Сосиски
Помидорки черри (или любые)
Зелень
Кетчуп
Приготовление:
Сосиски надрезаем с одной стороны на половину толщины. Сворачиваем сосиски в кольцо надрезами наружу. Скрепляем зубочисткой. Обжариваем с двух сторон. Убираем со сковороды.

Помидорку делим на две половины и обжариваем с двух сторон. Снимаем.
Готовим "солнышко". Я бегу два яйца. Отделяю желтки. На сковороду выливаем белки, когда они чуть схватятся- аккуратно добавляем с краю белковой массы один желток. Солим. Жарим до готовности.

На тарелку выкладываем яичницу. Кетчупом "рисуем" лучи (у меня кетчуп почти оранжевого цвета).
Кладем на яичницу "цветочки" из сосисок. В сердцевину- помидорку. Из перышка лука и веточки укропа сочиняем стебель и листья.
Из подручных продуктов можно сделать глазки и улыбку солнышку.
Глаза солнышку я сделала из стебелька укропа- завязала узелок на нем и обрезала с двух сторон. Улыбка- кусочек помидорки. Можно нарисовать кетчупом. В общем, полет фантазии неограничен.
Доброго утра!
Веселая яичница
Нам понадобится:яйца, сосиски, перец, зелень
Все элементарно просто. Яйца жарим, сосиски отвариваем. Выкладываем на тарелку. Из перца делаем очки, из рубленой зелени прическу. Приятного завтрака.

Тема: "Веселый завтрак-2"
Условия: Готовим завтрак
Надпись "Дуэль" на основном фото.
Участники: Леди и ПриморочкаРаботы присылайте в ЛС модераторам Нюка и MsBee до 26 апреля включительно!