Автор Тема: Онкология  (Прочитано 8396 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: онкология
« Ответ #10 : Апреля 11, 2013, 15:18:14 »
tigrenka9, главное раньше времени не переживать. Очень многое сейчас лечится

:'( спасибо:) :'(Я знаю что надо всегда верить в лучшее,никогда не думала что вернусь на форум с такой темой
tigrenka9, вот уж да(((... дай бог, чтоб все хорошо было!!!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 11, 2013, 15:58:06 »
Даша, у меня подруга столкнулась с такой проблемой. Лечится 3й год, у нее лимфома, хирургически удалить не удалось -место недоступное ( между легкими ). Хочу сказать сразу -на перефирии делать нечего. Времени на раздумья и ошибки "врачей" может не быть. Сразу нужно ехать в Москву и обследоваться( чтобы правильный диагноз поставили) и лечиться только там. Здесь нет 100 процентно хороших врачей. Если хочешь -узнаю у подруги где и какой. Там центр, напиши, хочешь в личку, какая область затронута, возраст заболевшего, я у подруги узнаю( она за 3 года там уже лучше, чем в азбуке разбирается), в какие ворота бить

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 11, 2013, 16:17:47 »
Согласна с Mileno4ka, лучше в Москву. Мы с дочкой проходили лечение на Каширке "Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина" http://www.ronc.ru/ там конечно профессионалы.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Онкология
« Ответ #13 : Апреля 11, 2013, 17:55:12 »
ИванДаМарья, именно там лечится моя подруга, после 2,5 лет "лечения2 в Астрахани, с постоянно меняющимся диагнозом, сейчас за нее взялись врачи-профи

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 12, 2013, 11:49:53 »
Не соглашусь с вами,од есть хорошие специалисты на 100 %,например мой учитель Бялик Александр Яковлевич!!!!Врач от бога!!!!!Занимается проблемами груди!!!!А вообще в нашем од работают грамотные специалисты, единственный  минус периферия уступает в качестве обследования!!!!
tigrenka9если нужна консультация напишите в личку постараюсь помочь!!!
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2013, 11:53:21 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 12, 2013, 12:42:06 »
tigrenka9, Огнерубов, Соколов, Попов, Гинюк. В Москве центр Блохина или Герцена.
Даша, надеюсь все обойдется...и  по результатам УЗИ такие диагнозы не ставят!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 15, 2013, 13:43:50 »
Спасибо девочки за поддержку.этот недуг коснулся моей мамы,месяц назад сбился сердечный ритм,легла в больницу,3 недели капали,кололи,но анализы были не очень,сдала анализ на гормоны,они завышены и началось обследование всего организма,на узи щитовидки сказали опухоль,как бомбой ударили. :'( :'( :'(сегодня сделали пункцию,опухоль доброкачественная :'(,в конце мая назначили операцию,прямо на ее день рождение :(Она у меня борец,все с улыбкой на лице.а меня эта новость подкосила конкретно,постоянно глаза на мокром месте :'(Богу молюсь чтобы все обошлось

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 15, 2013, 13:50:47 »
tigrenka9, держитесь там. все будет хорошо!  :d_daisy:
закажи "Сорокоуст" в трех церквях. чтоб одновременно читали.. лишним никак не будет
а мама твоя молодец! впасть в уныние в болезни- хуже не бывает. самое нужное и трудное- не терять самообладания и веры в лучшее. здоровья твоей маме! да и всем мамам..
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 13:52:43 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 15, 2013, 13:57:44 »
tigrenka9, держитесь там. все будет хорошо!  :d_daisy:
закажи "Сорокоуст" в трех церквях. чтоб одновременно читали.. лишним никак не будет
а мама твоя молодец! впасть в уныние в болезни- хуже не бывает. самое нужное и трудное- не терять самообладания и веры в лучшее. здоровья твоей маме! да и всем мамам..

спасибо большое

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 15, 2013, 14:00:01 »
Держись, тигрёнка! всё будет хорошо!!! маму поддерживай!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016