Автор Тема: 23 февраля. Извечный вопрос: что подарить?  (Прочитано 18650 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: 23 февраля. Извечный вопрос: что подарить?
« Ответ #30 : Февраля 01, 2013, 15:33:38 »
Я на новый год дарила нарды

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 01, 2013, 15:37:42 »
Я вот решила сузить круг поздравляемых мужчин и поздравлять только тех,кто служил,мне так легче,да это и справедливо ;)
Мужу хочу хороший подарок сделать,наметки есть уже ;)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 01, 2013, 16:13:02 »
EVA, уже обсуждали, тот к то служил и т.д., но увы принято дарить в наших кругах так "из покон веков" как говорится ;)  Что за наметки для мужа, если не личное пиши!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 01, 2013, 17:34:44 »
Chuppi, да я что то подумала,что вместо того,чтоб всем по чуть,я лучше нескольких товарищей хорошо поздравлю ;)
хочу что то на долго,ну не т.воду там,а что то типо кожаной сумки,например,тем более,что у меня скидка в империи сумок на 25%

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 01, 2013, 17:41:17 »
Я своему на нг кожаный ремень дарила. на годовщину свадьбы - кожаные кошелек, портмоне и ключницу (набор) - так уж случилось, что и год "кожаный" и у нас свадьба. Так что 23 в пролете ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 01, 2013, 17:43:26 »
Mileno4ka, а у моего сумка старая страсть,вместо собачки скрепка :o
говорю-давай нов. купим...
а он-да это еще нормальная :o
 :D :D :D придется самой покупать

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 01, 2013, 19:02:20 »
Я мужу на новый год в качестве подарка свитер связала-он у меня большой-подарку был очень рад! :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 01, 2013, 19:47:23 »
да кожаные сумки и ремни мне тоже нравятся, хорошие подарки, в прошлом году свекра одарили, тоже из Империи сумок со скидкой, но не такой как у EVA;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 01, 2013, 19:55:25 »
Я дарю на 23 в этом году новую магнитолу для его авто, он сам хочет её купить, уже подобрал модель (показывал мне) но думает к весне себе подарок сделать, а я ему сюрприз пораньше преподнесу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016