Автор Тема: Где вы покупаете игрушки детям?  (Прочитано 47621 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Где вы покупаете игрушки детям?
« Ответ #110 : Декабря 10, 2013, 09:08:23 »
Мы были и на Богачова и на 45-ой...искали машинку(или мотоцикл или квадроцикл)на аккумуляторе.Полное разочарование. :-[ Если летом их было полно,то теперь очень скромный выбор по очень высоким ценам!!!В результате ничего так и не купили...На Богачова не понравилось-большое скопление народа,и цены при этом не такие уж и маленькие(совсем не для базы игрушек!).На 45-ой нашли несколько подарков на НГ,на ДР так ничего и не купили...обидно.И ещё сложилось такое впечатление,что деткам,которые родились весной и летом-очень повезло и им можно купить много игрушек для активного отдыха(самокаты,машинки,бассейны,надувные игрушки,батуты,тенис,бантбинтон,ролики....),а детки зимние... ???...санки,лыжи и коньки,а и ещё клюшку(если у вас мальчик)и ВСЁ!!!Почему нет самокатов-может ребёнок мечтает о самокате,понятно,что зимой он на нём кататься не будет на улице,но само то,что он его получит на день рождения ,как подарок,ведь это же важно!А у наших продавцов только коммерческий подход...очень жаль... :(
Irinka, очень хороший выбор конструктора Лего в Сити-парке Град на втором этаже в их фирменном отделе.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Декабря 10, 2013, 15:21:56 »
Юла, самокаты и прочее спорт.оборудование посмотри в Декатлоне (лучше на сайте, не факт что в магазине есть), и в спортмастере. Еще есть 3 магазина спортивных на Фр.энгельса, месяц назад там были самокаты, может не убрали еще ???
Полностью с тобой согласна по поводу зимних деток :) Я на др сыну планирую беговел купить, их и летом то в Воронеже не было, а зимой и подавно  ;D меня продавцы магазинов вообще не понимают - чего я от них хочу :) буду заказывать в интернет-магазине :)

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #112 : Декабря 11, 2013, 22:01:17 »
во-во! наши многие продавцы не знают очень многого чего мы от них хотим.. что давно в инете уже не новость)) так что я все чаще и чаще стала заказывать через инет.. и кстати дешевле получается, ведь - аренда) да и выбор побольше)
Люблю дочурку)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #113 : Декабря 15, 2013, 10:12:09 »
На выходных проездили по всем базам(кроме Левого берега)!На 45-ю стр.дивизии 9базу Юниор)мы больше ни ногой! >: Купили там кораблик(большая игрушка с рыбками,пиратом,пушкой водной,разными крутилками....) за 607р.!Точно такая же игрушка на базе Кнопка(в ю-з район) стоит 477р.!!!Автомоболи,мотоциклы,квадроциклы на аккумуляторах в Юниоре цена начинается от 5-6000р.,в Кнопке те же модели стоят от 2800-5000р..За 5000р. там можно купить мега автомобиль!!!Но и подешевле можно очень даже выбрать отличное авто или мотик или даже квадроцикл с фарами,сигналами,мигалками...!
В общем я разочаровалась в базах Юниор,на Богачова - та же картина-дорого!И ещё база Кнопка до нового года по воскресеньям то же будет работать до 19.00,как и в будние дни!
И последнее,если кому нужны игрушки-прыгуны мы вчера купили за 527р. в Кнопке.Выбор очень большой и по цвету и по зверям!А ещё понравилось,что есть батуты детские и самокаты,выбор игрушек из дерева,велики(оооочень большой выбор),мягкие игрушки,для совсем маленьких очень много развивающих музыкальных игрушек по демократичным ценам.А ещё есть большой выбор ледянок и мне понравился самокат-белый...очень красивый!Всем удачных покупок!Только ехать лучше в середине недели или середине дня,на выходных народу очень много!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Декабря 15, 2013, 10:21:29 »
Юла, Оль,а что за батуты?
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #115 : Декабря 15, 2013, 14:38:09 »
Свет,вот такие батуты,разного диаметра.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #116 : Декабря 15, 2013, 14:53:59 »
Оля,а защитной сетки для них не видела? хотим батут малому, да без сетки рано)
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #117 : Декабря 15, 2013, 19:29:39 »
Свет,может у них там на месте нужно было спросить,а их видела только по диаметру разные,а в какой комплектности они,я не узнавала.http://кнопка1.рф/Посмотри,может у них на сайте написано.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #118 : Декабря 15, 2013, 21:19:55 »
Оль, спасибо, гляну :d_daisy:
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн ellovi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #119 : Декабря 16, 2013, 14:32:23 »
развивающие игрушки покупаю у кольцовского рынка, там маленький магазин, но хороший выбор именно для развития ребенка, много деревянных игрушек, или в интернете

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016