Автор Тема: Где вы покупаете игрушки детям?  (Прочитано 47620 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Где вы покупаете игрушки детям?
« Ответ #100 : Ноября 27, 2012, 09:38:13 »
Девочки, а у вас дети действительно на них много качались? Я покупала, малая немножко поинтересовалась и все. Потом старшие раздолбали ее быстро и совсем фсёёёёё...
[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 27, 2012, 09:54:52 »
Девочки, открыла для себя клевый магазин развивающих игрушек. Вгч напротив ДМ, слева от Лего открылся испанский магазин детских игрушек, именно развивалок. я в восторге, всем советую

Оффлайн Тимошки36

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 27, 2012, 20:17:18 »
Купили лошадку в карапузике :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 11, 2013, 22:26:04 »
Ни разу не была на базе "юнион" на 45 стр.дивизии. На сайте в условиях работы указано чтоы отдают только с юр.лицами, неужели это так и есть? Или на сайте устаревшая инфа? Кто-нибудь был там недавно?

-Tati-

• Гость
« Ответ #104 : Ноября 11, 2013, 22:29:12 »
юр лицам еще скидка, а так если не ошибаюсь нужно минимально взять на 1000 руб

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 11, 2013, 22:31:21 »
-Tati-, спасибо. Значит наведаемся :)

-Tati-

• Гость
« Ответ #106 : Ноября 11, 2013, 22:36:02 »
мне там понравилось, цены очень хорошие и выбор тоже

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 11, 2013, 22:42:46 »
Я из баз была только на богачева. Имеет смысл в юнион съездить, или все базы одинаковы?

-Tati-

• Гость
« Ответ #108 : Ноября 11, 2013, 22:47:05 »
не могу ничего сказать я была только в юнион  ???

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #109 : Декабря 09, 2013, 20:56:27 »
Разочаровалась в базах игрушек (на богачева и 45 стр.дивизии).
На 45 стр. неприятно удивил ассортимент игрушек. База огромная, при этом чтобы найти что-то стОящее, нужно потратить кучу времени. Цены аналогичные обычным магазинам, на некоторые позиции - даже выше. Искала лего - у них нет. Выбор деревянных игрушек скуден до неприличного, цены - выше чем в магазине развивающих игрушек на кольцовской. Единственное что бросилось в глаза - блоки дьеныша стоят 350, я покупала за 410 на кольцовской.
На богачева вечная толпа покупателей, но ее происхождение мне не понятно. Вот вам пример: набор лего в ГЧ стоит 2999, на базе - 3300. Деревянные игрушки дороже на 10-15 %, чем в ДиС (считаю очень не дешевый магазин).
Возможно такие цены только на те конкретные позиции, которые я целенаправленно искала. Но для себя сделала вывод что на базы больше ни ногой. СП и интернет-магазины - наш выбор. Например вчера заказала книги в рид.ру со скидкой 13%, при этом и цены ниже амиталевских. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016