Автор Тема: Тренировочные схватки (схватки Брекстона Хикса)  (Прочитано 11001 раз)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
У меня с первым тренировочных схваток не было, а сейчас тоже имеются, но правда не настолько болезенные... потянет живот, отпустит, на мочевой тоже давит, но сходишь и норм, через какое-то время снова-здорово. Я читала что они идут с разным интервалом (т.е. никак настоящие на уменьшение) и если сменить позу т.е. лечь полежать становится легче, что я и делаю.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
alaina, тебе уже рожать скоро,а мне никак нельзя.мне но-шпа помогла,я так думаю.и почему то я начала дышать через рот.хотя никакой техники дыхания не знаю,на курсы так и не пошла в прошлую Б.
все же я надеюсь,что это такие тренировочные.на прошлой неделе что то похожее было, но только не так больно и быстрее закончилось.
на тонус не похоже,т.к живот был довольно мягкий.в след.понедельник в ЖК,спрошу,что это может быть и как себя вести.
здесь решила узнать,чтобы народ объяснил ощущения при схватках.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Виктория_29, у меня треники были и в прошлый раз и сейчас уже потихоньку начинаются. Я конечно не не врач акушер-гинеколог, но все же мне кажется, что так больно быть не должно. Треники очень похожи на настоящие схватки по динамике, но по болевым ощущениям они на 2 порядка меньше, чем например при раскрытии шейки см на 7. Я бы на твоем месте сгоняла на УЗИ, посмотрела матку. В таких случаях лучше перебдеть.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Yono, а на УЗИ будет видно шейку,открытие?была мысль сегодня сходить,но вроде нормально себя чувствую,вот и не пошла.и ре шевелится активно.хотя после Кати активное шевеление меня беспокоит больше чем тихое ковыряние. Катюхе потом оказалось не хватало кислорода.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Виктория_29 Лена права надо обязательно обратиться к врачу!!!!У меня тс начались где-то с 33 нед,каменел живот и были тянущие боли в низу,и поясница болела,таких сильных болей не должно быть!!!Как итог на сроке 37-38 нед лежала в роддоме с патологическим прелиминарным период,капала+ баракамера +обезюоливающие  чтобы схватки прекратились!!!!!Поэтому нужно обязательно обратиться к специалистам и сделать узи!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Виктория_29, да, с шевелениями все как-то мутно.М не кстати в РД давали какой-то дневник шевелений-надо было отметить когда по времени я замечала 10е шевеление плода начиная с 9 утра. у меня обычно было где-то в 13-14 часов, врач сказала, что это нормально.  Чтобы шейку посмотреть, надо вагинальным датчиком посмотреть, но это в любом случае лучше чем руками туда врач полезет на кресле. А тонус и так сверху увидят. Просто нам и на курсах помню когда про треники рассказывали, говорили, что они не должны быть больными.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Нася, да я бы сходила к врачу,но нет моего Г уже 3 мес.принимают все врачи подрят.

завтра постараюсь сходить.просто вот думаю,что если бы было что то серьезное,то и сегодня повторилось и вообще что нибудь было бы.

может все же кишечная колика....просто вот такая сильная.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Yono, вот и я облазила весь интернет и вычитала,что болей не должно быть.а меня реально вчера в туалете скрутило и тошнило.что больше всего испугало,так это то что я захотела сильно по-большому...но сдержалась.
позвоню завтра акушерке,расскажу.посмотрим что скажет.

в ЖК дурдом,врачей не хватает,моя не выходит,другие стараются нас побыстрее принять,т.ч даже не спрашивают состояние.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У меня вчера первый раз появились схватки тренировочные. Слегка потягивало низ живота как при месячных бывает, быстро отпускало. Ну у меня по сроку, вроде уже могут быть

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Девочки,вы немного путаете тренировочные и предвестники.Тренировочные на 25 неделе появляются и то не всегда.В прошлую Б у меня вообще до 40 недели ничего не было.
Вот в Википедии прочитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F5%E2%E0%F2%EA%E8_%C1%F0%FD%EA%F1%F2%EE%ED%E0-%D5%E8%EA%F1%E0

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016