Автор Тема: Хвастаем! Шикарные платья C*asino почти даром!  (Прочитано 53945 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Хвастаем! Шикарные платья C*asino почти даром!
« Ответ #250 : Января 13, 2015, 21:20:02 »
Виктория_29, ага, я сегодня как раз подумала, что надо мне попросить у тебя его померить, чтоб знать, надо ли мне дальше его хотеть или переключиться на другое :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #251 : Января 13, 2015, 23:07:56 »
клевое. я тож такое хочу :girl in love: но тоже грудь меня как-то смущает. Вик, у тебя какого размера?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #252 : Января 13, 2015, 23:12:41 »
Виктория_29,  женственное очень  :good:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #253 : Января 13, 2015, 23:53:37 »
Yono, Polly, спасибо за комплимент и вообще всем спасибо,за смущали,чертовки  ;D

Лен,у меня полная 2-ка 85 В,чуть даже мала,поэтому беру 80 С,изредка 85 С(но тут многовато чуть)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #254 : Января 14, 2015, 00:18:25 »
Виктория_29, а у меня к концу армежки был 80 -А  ;D
после третьей наверное -В будет...
а всцелом ты какой размер носишь 46 или 48?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #255 : Января 14, 2015, 00:24:15 »
Yono, мне удобнее в 48,люблю когда свободно,но и 46 могу одеть.Вот конкретно это платье 46 р-р.
Ну если конкретно,то у меня 85 В(чуть сиськи вываливаются,но это не минус,а плюс) ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #256 : Января 14, 2015, 00:48:32 »
ну мне теперь все равно долго еще без бюстгалтера нельзя будет ходить, а потом чего останется, уже буду думать.
надо б вот еще заставить себя отжиматься начать после родов, чтоб не отвисла еще больше...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #257 : Января 14, 2015, 01:19:19 »
Yono, правильно и меня еще надо заставить,чтобы пупу подобрать.  ;D
А вообще мое мнение,что с маленькой грудью в этом платье лучше,чем с большой.Но это мое ИМХО  ;) Лучше вообще ничего,чем бугриться будет.Но если это платье перевернуть,то да,тама сисюндры нужны серьезные  ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #258 : Января 14, 2015, 02:10:02 »
Виктория_29, ага, этьо если перевернуть то и я смогу в него втиснуться???  ;D ;D ;D девочки есть же силиконовые чашки для таких платьев

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #259 : Января 14, 2015, 07:31:25 »
Ozma, Ань, я как-то покупала силиконовые чашки-они мне показались жутко не удобные.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016