Автор Тема: Хвастаем! Шикарные платья C*asino почти даром!  (Прочитано 53941 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Хвастаем! Шикарные платья C*asino почти даром!
« Ответ #240 : Января 13, 2015, 17:11:30 »
EVA, спс,на пуп особо не смотрите и на глаза в пучок,это уже после застолья  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #241 : Января 13, 2015, 17:14:30 »
Аааааа, Вик, я ждала это хвастик. Мне это платье очень нравится. Вся прям чешусь, но боюсь без лифона как будет...

А тебе очень классно!

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #242 : Января 13, 2015, 17:18:38 »
Виктория_29, очень красивое!!! Спинка вообще огонь)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #243 : Января 13, 2015, 17:20:21 »
Panter.KA, ну насколько я могу по аве судить и мимолетному взгляду на елке,у тя там тоже не густо,т.ч смело мона брать.Тянется платье конечно,но не сильно,т.ч сисюли держаться там где им положено  ;)

Сообщения объединены: Января 13, 2015, 17:22:46
Amber, пасиб  ::/ Сама балдю от спины.
А если честно,когда заказывала,то сомневалась,что оно мне понравится.Еще мне сильно нравится рисунок,он выбитый какой то,типа вышивки.
Сегодня постирала впервые,причем рискнула в машинке,но на ручной стирке,все ОК.
« Последнее редактирование: Января 13, 2015, 17:22:46 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #244 : Января 13, 2015, 17:24:00 »
Виктория_29, у меня там вообще ничего нет, если без лифчика. Отвисли сильно и болтаются две тряпочки :'(
Без лифона буду вообше плоскодонка и соски в районе пупка ;D

Сообщения объединены: Января 13, 2015, 17:25:14
Я бы заказала, наверное, но его в наличии сейчас нет, да и у меня страсть к горохам ;D ;D ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #245 : Января 13, 2015, 17:58:38 »
Виктория_29, Платье супер и тебе очень идет ;) как я хочу такое в горох :girl_cray: :dash:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #246 : Января 13, 2015, 17:59:52 »
Елка, я тоже на такое платье в горох глаз положила ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #247 : Января 13, 2015, 18:02:48 »
Panter.KA:friends: я его в живую видела- супер- пупер благородное и элегантное :'( давай хотеть вместе ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #248 : Января 13, 2015, 18:09:26 »
Елка, давай хотеть))) Вдруг они наши хотелки услышат и такая модель появится в наличии))))

Пы сы, а то платье в горох, которое я раньше хотела, из каталога вообще исчезло :'( Мне кажется его уже отшивать не будут...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #249 : Января 13, 2015, 19:42:28 »
Panter.KA, чую,Юльк,надо нам все таки встретится и померить тебе такое платье в живую.Я те говорю,что твои там тоже нормуль будут смотреться  ;) У меня там тоже не вау,но т.к я мало кормила не сильно плоские,а вот после Катюхи были,тоже страдала года 2,пока не забеременела  ;D
У мну сеня опять праздник,впрочем,как и у всех,сейчас намулюю физю и одену свое бирюзовое платье  :P буду фоткаться

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016