Автор Тема: Хвастаем! Шикарные платья C*asino почти даром!  (Прочитано 53901 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Хвастаем! Шикарные платья C*asino почти даром!
« Ответ #210 : Ноября 14, 2014, 22:28:30 »
EVA, спасибо  :-* :d_daisy: а Ж на месте  facepalm

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #211 : Ноября 14, 2014, 22:31:24 »
Ozma, черничное, синее и последнее - классные!!! И тебе в них очень хорошо)
А вот длинное черное и бордо - мне сами модельки не по вкусу.
И выглядишь замечательно!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #212 : Ноября 14, 2014, 22:31:54 »
EVA, спасибо  :-* :d_daisy: а Ж на месте  facepalm
так это самое главное место, ты что не в курсе  ;) вроде большая уже девочка   ;D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #213 : Ноября 14, 2014, 22:35:02 »
EVA, ну Анютка сама не хотела намекать, я её немного хочу простимулировать, всегда есть куда стремиться, Ань, выглядишь отлично, ноне расслабляйся, работай дальше над собой, будешь тогда супер-пупер  :girl in love:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #214 : Ноября 14, 2014, 22:46:13 »
Ozma, первое вроде тоже никто не заказал, тебе оно очень идет.  :good:
И фигура отличная, правильно Ева говорит  :girl in love:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #215 : Ноября 14, 2014, 23:07:19 »
Ну мне такими формами,как у Ани не похвастаться :'( Анют,на тебе это платье в 1000 раз лучше :good: сидит.

Сообщения объединены: Ноября 14, 2014, 23:09:40
не ну я точно приду с синем  :girl in love:
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2014, 23:09:40 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #216 : Ноября 14, 2014, 23:13:20 »
Виктория_29, Вие синее ушить бы чуток по спинке, велико оно тебе, как думаешь?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #217 : Ноября 14, 2014, 23:16:06 »
EVA, ну да широко,но блин классное такое,к телу приятное,нигде ничего не выпирает...кстати посмотрела в гугле,платье это 50-х годов и его носили широким.хочу завтра еще "Бабетту" под него на голове сделать,может мама поможет,если вспомнит.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #218 : Ноября 14, 2014, 23:17:18 »
Викуль, ты тоже поубавилась, вы все в марафоне что ли участвуете или ко ДР форума готовитесь, признавайтесь

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #219 : Ноября 14, 2014, 23:18:34 »
Не Юль,не участвую,я слишком ленива для таких подвигов.Таблетосами травлюсь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016