Автор Тема: Хвастаем! Шикарные платья C*asino почти даром!  (Прочитано 53900 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Хвастаем! Шикарные платья C*asino почти даром!
« Ответ #190 : Ноября 14, 2014, 13:27:02 »
EVA, Тань,у меня такое же  :D,правда я думала,что оно будет другого цвета - типа ультра синего :(,ну что ж...,да оно прям просторное,но в этом тож есть свои плюсы  ;D, до конца не поняла как оно мне  :-\

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #191 : Ноября 14, 2014, 13:29:28 »
Ирина Ст., ну да оно скорее черно- синее, согласна, ага плюс есть оно простого кроя и очень удобное, просто повседневное, мне такое было нужно.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #192 : Ноября 14, 2014, 13:30:00 »
Ага,про фактурное говорим.Широко конечно,но оно просто бомба.У меня мама в таком в молодости ходила.Мода 70-х вернулась  !) Так я завтра в нем на ДР приду,т.ч дамы не одевать  :Connie_threaten:
Жалею,что 48 взяла,46 самое оно.
Фотки позже,т.к самостоятельно,какая то фигня получается,все смазано и цвета не видно  :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #193 : Ноября 14, 2014, 13:32:07 »
Виктория_29, ну да его можно и 46 брать, ага бомба))) Вика тебе повезло, что я завтра не приду, а то тоже собиралась его напялить  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #194 : Ноября 14, 2014, 13:32:54 »
EVA, не,а че это ты не придешь?Оля,вроде собралась,а ты нет :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #195 : Ноября 14, 2014, 13:33:32 »
Виктория_29, хорошо,что предупредила  :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #196 : Ноября 14, 2014, 13:37:11 »
EVA, не,а че это ты не придешь?Оля,вроде собралась,а ты нет :(
Да я тоже собиралась,как раз в синем платье  ;D  но вчера на тренировке нам сказали, что в сб. открытый урок, как раз в 16.00 у Дрю первый спаринг, я не могу это променять на форумку. Даже прабабушка поедет с нами, такие дела.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #197 : Ноября 14, 2014, 13:38:20 »
Ирина Ст., тоже его хотела одеть?одевай,я все равно буду сидеть не со всеми,а в зале,т.к я друзей пригласила.
А может и брюки одену.Да и платьев у меня теперь хоть соли ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #198 : Ноября 14, 2014, 13:40:23 »
У меня завтрашний приход тоже под угрозой срыва. Есть вероятность, что не попаду. Но буду очень стараться.
У нас просто неожиданно всё пошло наперекосяк прям с утра.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #199 : Ноября 14, 2014, 14:09:59 »
Эх, зашла любоваться, думала тут платья показывают, а тута... опять обсуждение ДР ;D
Вот и мне некогда пока показывать, наверное теперь на следующей неделе.

Платья, как всегда, отличные. Комбез классный (кое-кто у меня теперь его выпрашивает))))

Теперь у меня собралась кучка платьев на подшивку-ушивку, пойду к Светочке в ножки кланяться, надеюсь поможет  ::/
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016