Автор Тема: Остекление  (Прочитано 3944 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Остекление
« Ответ #10 : Августа 13, 2013, 21:53:28 »
Застеклили балкон и лоджию.  !) Фирму выбирали по интернету (мастер, которого yuliag рекомендовала, к сожалению только по окнам работает). Устроил "Сервис Пласт": недорого и быстро.

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 02, 2013, 16:54:14 »
Девочки, мы давно занимаемся оконными системами.(точнее муж ;D) если надо обращайтесь  ::/

Evonna

• Гость
« Ответ #12 : Октября 07, 2013, 19:30:31 »
хм... у нас все окна пластиковые, белые. когда в квартире жили, то один балкон был застеклен, на застекленном рамы были долгое время деревянными, потом поменяли на пластик, который в скором времени повело, и стало трудно открывать окна, а еще из под них вода побежала при дожде. что это была за компания, я не знаю, но минус им огроменный, однозначно. в новом доме муж все окна сам ставил. вот уже полтора года никаких проблем не было, только ручку заменили на раме, в детской. мне очень нравятся пластиковые окна, коричневого цвета, под дерево.

Оффлайн Oly 2010

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 05, 2013, 13:55:34 »
Здравствуйте  девушки. Хочу поставить пласстиковый балконный блок  на кухне.  Балкон уже застеклён пласстиком и утеплён. Посоветуйте фирму с оптимальным соотношением цены и качества. Можно в личку  тел.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 15, 2013, 22:27:10 »
 в квартиру ставили 5 лет назад профиль 3-х камерный кбе  58 мм однокамерный стеклопакет в 2 стекла от горизонта под ключ, окно в кухню (3 створки), спальню (2 створки), одна поворотная, другая плворотно-откидная, и большое глухое окно и балконную дверь поворотно-откидную, всё с москитками, отливами, подоконниками, откосами, монтажом обошлось в 40 тыс., всё понравилось, до сих пор никаких нареканий нетв 2011 делали балкон в гостпластокно, с вагонкой тоже обошёлся в 40 тыс, но до сих пор не поставили вторую москитку и не прибилиреечки, короче туда больше не обращусь, а вчера заказали в загородный дом пластиковые окна 7 штук в Оконном комбинате Светоч, 3-х камерный профиль века 58 мм с однокамерным энергосберегающими стеклопакетом в 2 стекла, окна, москитки, подоконники, отливы без откосов и монтажа оюбошлись в 42 тысячи

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Остекление
« Ответ #15 : Июля 15, 2015, 14:09:42 »
Решили перестеклить балкон. Вот теперь ищу толкового мастера. Раньше свой был, много что нам сделал, очень довольны его работой, но вот сегодня звоню весь на телефон не отвечает. Может сменил, время много прошло.
Девочки, советуйте кто кем доволен остался?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016