Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122653 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #560 : Сентября 16, 2013, 22:56:36 »
EVA, я тоже все таки думаю, что у каждого должен быть крестный свой. А как правильно?

Оффлайн Священник Павел Семёнов

• Модератор
    • Храм Вознесения Господня в Воронеже
    • Наградки
« Ответ #561 : Сентября 16, 2013, 23:34:07 »
Священник Павел Семёнов,если позволите вопрос?!?Ситуация такова-есть мать-крёстная и отец-крёстный у ребёнка одной семейной пары.Они развелись и мама ребёнка выходит за муж за отца-крёстного своего ребёнка.Это возможно?Так разрешено?
Это не приветствуется.

Оффлайн Священник Павел Семёнов

• Модератор
    • Храм Вознесения Господня в Воронеже
    • Наградки
« Ответ #562 : Сентября 16, 2013, 23:36:14 »
Священник Павел Семёнов, подскажите как правильно: для двойняшек нужны крестные одни или для каждого ребенка отдельно свои?
Двойняшки хоть и похожи, но всё-таки вполне автономные личности) Один человек может быть крёстным у нескольких. Самое главное, чтобы крёстный был практикующим христианином, а не формальным.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #563 : Сентября 17, 2013, 08:19:36 »
Священник Павел Семёнов,если позволите вопрос?!?Ситуация такова-есть мать-крёстная и отец-крёстный у ребёнка одной семейной пары.Они развелись и мама ребёнка выходит за муж за отца-крёстного своего ребёнка.Это возможно?Так разрешено?
Это не приветствуется.
Спасибо за ответ,Священник Павел Семёнов.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #564 : Сентября 17, 2013, 10:52:24 »
Yono, мне он понравился. Очень обстоятельный и строгий. После крестин он с нами еще долго беседовал, не убежал)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #565 : Сентября 17, 2013, 10:58:54 »
Panter.KA, а я вот наоборот строгих не люблю,вот этим мне отец Максим и понравился,он милый,реальный такой,не ставит дистанцию.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #566 : Сентября 17, 2013, 11:33:29 »
Священник Павел Семёнов, спасибо за разъяснения.

Оффлайн papa de un fils

• Участник
  • **
  • Бороться и искать, найти и перепрятать
    • Наградки
Крещение: когда, где, кто?
« Ответ #567 : Декабря 03, 2013, 15:29:07 »
Также не нашел такой темы. Вопрос кто как относится к крещению, Мы Тимошку покрестили в 3 месяца, за всю службу а она длится больше часа почти ни разу не пискнул, хотя на руках его чужая тетя держала, только чуть чуть испугался когда в купель нырял, хотя мы тоже испугались, крестили в церкви на территории авиа института на Димитрова.

Сообщения объединены: Декабря 03, 2013, 15:36:00
Спасибо увидел ужо
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2013, 15:36:00 от papa de un fils »

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #568 : Августа 11, 2014, 08:45:54 »
Подскажите может ли один человек быть крестным отцом у родных брата и сестры?
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #569 : Августа 11, 2014, 09:36:23 »
Мне тоже ответ интересен, потому что у нас с братом одна крёстная мать. Мы крестились с ним в один день, вместе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016