Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122657 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #550 : Сентября 16, 2013, 17:41:13 »
EVA, и нас отец Максим крестил.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #551 : Сентября 16, 2013, 18:21:26 »
EVA, Поздравляю! Мне отец Максим очень нравится,он венчал нас,и Колю он крестил. Он такой добрый,мне кажется.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #552 : Сентября 16, 2013, 22:12:28 »
EVA Танюш поздравляем с замечательным событием!!!!здоровья маме и малышам!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #553 : Сентября 16, 2013, 22:15:10 »
July_ch, EVA, поздравляю :)

Оффлайн Священник Павел Семёнов

• Модератор
    • Храм Вознесения Господня в Воронеже
    • Наградки
« Ответ #554 : Сентября 16, 2013, 22:26:21 »
Священник Павел Семёнов, ну а если так получилось , что уже после крестин, спустя время, между кресными возникли отношения, то как церковь к этому относится? ведь ситуации разные бывают и кто знает когда встретишь свою вторую половинку
Я выше процитировал фрагмент пособия по подготовке к Крещению. Мне кажется, лучше одного сознательного крёстного иметь. У моего сына, например, только один восприемник - крёстный папа.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #555 : Сентября 16, 2013, 22:37:21 »
Священник Павел Семёнов,если позволите вопрос?!?Ситуация такова-есть мать-крёстная и отец-крёстный у ребёнка одной семейной пары.Они развелись и мама ребёнка выходит за муж за отца-крёстного своего ребёнка.Это возможно?Так разрешено?

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #556 : Сентября 16, 2013, 22:41:09 »
Panter.KA, как тебе Артемий? Рассказывал он вам что-нибудь?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #557 : Сентября 16, 2013, 22:44:47 »
да девочки отец Максим добрый и красивый,глаза такие прям... :girl in love:

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #558 : Сентября 16, 2013, 22:53:09 »
Священник Павел Семёнов, подскажите как правильно: для двойняшек нужны крестные одни или для каждого ребенка отдельно свои?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #559 : Сентября 16, 2013, 22:54:39 »
natalika, какой вопрос интересный  :)
я думаю вам главное это 2 крестных папы  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016