Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122668 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #460 : Июля 02, 2013, 09:31:43 »
INNA, мы Алису тоже крестили за 700руб., а сейчас вот уже подорожало. Но вообще, они как бы и не смотрят, кто сколько положил - проходят просто по всем и все кладут денежку, потому что это же не плата в полном смысле слова, а пожертвование.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #461 : Июля 02, 2013, 09:41:03 »
Yono, поздравляю вашу доченьку, теперь она с ангелом))))
а про расценки - мне кажется, везде в церковных лавках при храме написаны цены ...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #462 : Июля 02, 2013, 09:45:10 »
Лена-Машуткина Мама, нет, они теперь изменили этот подход. Теперь позиционируется, что крещение проводится бесплатно, а все, что вы даете-это вроде как по вашему желанию, жертва на Храм

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #463 : Июля 02, 2013, 10:33:13 »
В Храме Андрея Первозванного висит бумажка с расценками, в том числе и на крестины. Стоит 500 рублей плюс 50 рублей свечки.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #464 : Июля 02, 2013, 20:35:50 »
Лена-Машуткина Мама, не везде, поверь...

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #465 : Июля 02, 2013, 20:40:49 »
Да,Совёнка, я соглашусь с тобой.
Мы в деревне крестили, на стене не было никаких расценок,ни про какие таинства. Так же сказали, что если можете то столько то (уже не помню сколько,больше года прошло :)) , а если не можете такую сумму, то сколько дадите,или вообще ничего, все это жертвы на Храм.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #466 : Июля 02, 2013, 22:55:03 »
Chuppi, деревня - это отдельный разговор. Там вряд ли найдёшь прайс-лист:))) а я говорю про город...не везде у нас подобное есть...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #467 : Июля 03, 2013, 12:26:18 »
Chuppi, деревня - это отдельный разговор. Там вряд ли найдёшь прайс-лист:))) а я говорю про город...не везде у нас подобное есть...
ха! в нашей деревне такса. не прайс, на словах, но это не меняет ничего! и по дворам ходят!!!!! как писать смайл злая?..

но это уже не про крещение..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #468 : Июля 04, 2013, 17:08:35 »
В Храме Андрея Первозванного висит бумажка с расценками, в том числе и на крестины. Стоит 500 рублей плюс 50 рублей свечки.
Я вот в июне стала крестной, свою девочку еще не крестили, планируем позже, в августе.
Так вот, стоило так же, как Panter.KA написала.
А беседа была до крещения за час. Честно говоря все что батюшка говорил ( про сотворение мира, про Еву.... Что Бог в сердце) я это и так знала...
Мое мнение-беседа ни о чем!
Крестили В Веденском храме ( Ул. Освобождения труда)
Да, и народу было битком! Детей около 15, и еще два взрослых! Плюс бабушки, дедушки и родители... Мне не очень как-то
« Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 17:10:27 от July_ch »

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #469 : Июля 04, 2013, 17:47:41 »
А я когда проходила беседу, много нового для себя подчерпнула. Батюшка хоть и уставший после службы был, но очень интересно рассказывал, даже знакомые вещи освятил с новой для меня стороны.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016