Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122670 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #450 : Июля 01, 2013, 17:11:26 »
Все никак не отчитаюсь - покрестили мы Пелагею. Как и собирались, в Храме Ксении Петербургской. Беседа проводится по четвергам в 17.30, после этого можно крестится в любые субботу-воскресенье, просто при оформлении нужно назвать дату, когда на беседе присутствовали (там всех записывают)
Народу конечно было очень много, но порадовало во-первых то, что крестят теперь в часовне А.Невского, туда заходят крестные с детьми, некоторые родители, но посторонних нет; во-вторых были хорошие молодые батюшки - они как-то быстро, но без нервотрепки все провели. В общем я осталась довольна.  Кстати там можно и индивидуально покреститься - на беседе я слышала как батюшка девушке одной говорил, что можно и индивидуально, приходить после массового крещения, но стоить это будет соответственно дороже. Хотя по цене- крещение считается бесплатным, а то, что мы за него даем, считается пожертвованием, но на беседе нам обозначили суммы пожертвования в 1200.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #451 : Июля 01, 2013, 21:14:44 »
Yono,Лен,поздравляю с крещением дочки!Рада,что всё прошло хорошо и остались только положительные впечатления! :d_daisy:

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #452 : Июля 01, 2013, 21:59:09 »
Юла, спасибо :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #453 : Июля 01, 2013, 21:59:37 »
Yono, поздравляю. А мы ни как не покрестим, всё из-за бесед этих. Ни как не получается прослушать крестной. Теперь решили после ее вступительных экзаменов.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #454 : Июля 01, 2013, 22:14:29 »
мы в августе планируем, когда крестный приедет

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #455 : Июля 01, 2013, 23:09:26 »
Yono,  такса? вам назвали цену за крещение? нехорошо...

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #456 : Июля 01, 2013, 23:21:07 »
Совёнка, а что делать? от реалий жизни нигде не скроешься, даже за стенами Храма...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #457 : Июля 01, 2013, 23:44:47 »
Yono, это да. просто меня немного такие вещи огорчают. недавно слышала историю, где на вопрос Сколько за крестины? в Храме ответили, что как можете) И когда родители дали 5 тыс, им сказали - обычно у нас минимум 15...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #458 : Июля 01, 2013, 23:48:11 »
Yono, это да. просто меня немного такие вещи огорчают. недавно слышала историю, где на вопрос Сколько за крестины? в Храме ответили, что как можете) И когда родители дали 5 тыс, им сказали - обычно у нас минимум 15...
где  же это такие расценки?мы крестили 2.5 года назад за 500р...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #459 : Июля 02, 2013, 00:04:36 »
INNA, это мне рассказала подруга про её знакомую, так что не исключаю испорченный телефон... но я уточню обязательно и вам напишу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016