Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126987 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Aries, да, я сама не ожидала. У меня теперь зуд. Боюсь, что после таких закупочек я уже в наших магазинах ничего не буду покупать - жаба задушит :D платье обошлось в 1600. А Маргарита сказала, что у нас такие где-то 3000. Я позно опомнилась, вчера в M&Co такие вещички приглядела, но закупка уже состоялась :'(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
кира, вот и я сидела, сидела, все никак собраться не могла, а теперь не остановлюсь никак ;D Ну действительно-у нас в ДиС обычная тоненькая толстовочка стоит под 1000, а я в M&Co за 1200 пальто купила... А в НАташиной закупке вообще за 2500-2 платья, куртка, толстовка и топ !) И о чем я раньше думала?...Девчонки, Наташа и Даша, спасибо вам огромнючее -\-{@

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
вот и я сидела, сидела, все никак собраться не могла, а теперь не остановлюсь никак
и меня, кажись, засасывает :crazy:

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Боюсь, что после таких закупочек я уже в наших магазинах ничего не буду покупать - жаба задушит
Собственно меня УЖЕ засосало ;D После СП я с ужасом хожу по нашим магазинам :o :o :o и только,чтобы посмотреть ;D , редко когда что-то покупаю из одежды,очень уж цены запредельные,после сравнения с ОПТом.теперь только СП!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
девочки, а как часто они бывают? когда следующая?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
кира, Даша часто закупки открывает, а вот у Наташи теперь работа кипит, вряд ли сможет часто их открывать. По-моему сейчас 4-я закупка из Штатов ещё не закрыта, можешь там свою заявку оставить, Наташа вроде должна ещё одни выкуп делать.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Маргарита, спасибо, сейчас посмотрю.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Зашла написать свой положительный отзыв о Камиках. Морозы доказали, что они того стоят и даже больше, ножки всегда теплые, даже без носочков и снег нам нипочем. Вообщем довольна на 100%  ^-^ вот здесь свои фотки оставляла:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,55.msg55587.html#msg55587

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Маргарита, здорово, значит в этом году тожу надо такими обзаводиться, а то у нас-тонконожек постоянно ножки холодеют ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Yono, вроде Наташа написала, что будет собирать ещё на одну посылку, зайди на 6pm, посмотри, может там что приглядишь, мы с этого сайта покупали...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016