Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126983 раз)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Удовольствию ребенка просто нет предела, особенно, последнее время  :). Велено выразить отдельную благодарность лично от него! Выражаю благодарность! -\-{@ -\-{@ -\-{@ -\-{@ -\-{@

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
 Наташа и Люба, девочки, вы просто золото!!!!!!!!  Спасибо вам  еще раз :) и еще много много раз)))))))))

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот хвастаемся  :)
Рубашка и брючки заказаны на олднэви. Получился наряд на первый д.р. Спасибо Любе -\-{@
Рубашка вообще с длинным рукавом, но там на рукавах и на брючинах специальные подвороты на пуговках. Брючки нам великоваты, но подвернутыми в самый раз ;)
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2011, 22:09:10 от natalika »

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
и еще:
футболка-поло и джинсы. Это совсем велико, пока растем ;)
Качество у всех вещей на 5 +, а цена...можно сказать почти даром :) Обязательно еще поучавствуем в закупках.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Сейчас буду хвастаться последней закупкой (с Наташей):
Я довольна! :) Мужу Скетчерс понравились боты,размер в самый раз! Мне сандали: стелька мягкая,очень приятная,хочу себе теперь другие этой фирмы,размер подошел. Сыну сандали-велики на 2 см,но ведь еще и не лето! Сандали Андрею понравились!Нам Идти гулять,а он снимать их  не хочет!  :)
Со слезами сняли! Кофта- супер,вышита пайетками,размер М нормально! СПАСИБО НАТАШЕ не дала взять L. -\-{@
Только вот маме обувка велика! Ей тоже надо было брать 8 или 8 1/2,а не 9.Но она подарит бабушке их.
Закупка удачная.НАТАШЕ СПАСИБО!!! :-*

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ура,супер.Особенно мужские,что подошли,меня бы муж сгноил  :D,если не подошли бы.
С маминой обувкой,как то странно,я их видела,они боьшемерки что-ли,мне тоже длинны по подошве смотрела,хотя мой размер 9.5,редко очень 9

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
angel, я тоже больше всего за скечерсы волновалась!
Мама хочет такие же,но меньшего размера.(думаю надо 8 р-р).У мамы нога по длинне как у меня,но широкая!
Вот и приходиться мучиться!
Еще раз СПАСИБО!!!  -\-{@

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Но,они широкие вроде,как и заказываи. Не обычной ширины,мне так показаось. Кстати можно их заказать сейчас,в этом магазине скидку 15% дадут(за второй наш заказ)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
angel, да,по ширине они ей в самый раз! Я бы заказала! А какой расклад по деньгам будет?
Дай ссылку,пожалуйста. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016