Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126985 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Яночка, crazy8  :)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Все вещи клевые, пока успела только купальник сфоткать. Счатью ребенка не было предела:"Наконец-то, и у меня купальник с подсисниками"   ;D. У нас такого качества за такие деньги пока не встречала

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
мамАня, ух ты, класс!!! А бусы-то какие моднявые ^-^

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
мамАня, ух ты, класс!!! А бусы-то какие моднявые ^-^
Бусы в Детском мире покупали, Алиса без 'драгоценностей' никуда :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Маленькая модница  ;)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
мамАня, Алиса - супермодель по-русски))))) 

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
получила вещички с Олда, все клево!
сланцы доче отлично подошли, сами они мягкие (резиновые), но малость вонючие ::/
очки покупала доче на выбор, оказалось одни великоваты , вторые совсем велики, но ничего не соскочат ^-^
джинсы мужу отлично по размеру подошли, муж доволен, наконец-то !)
маечки, которые я заказала, по размеру подошли, но тоненькие, и паетки на них пришиты слабенько, может перешью, а так на лето самое то, что надо!
а вот с джинсами на себя, я не знаю, что делать :(
 я заказала размер 20, кот. в предыдущем выкупе был мне велик, а сейчас как раз,
 но тогда заказывала Long и они длинны оказались, сейчас заказала Regular, а они оказались совсем короткие - где-то на 3-5 см ???
не понимаю, как выбирать размер? :-\

Оффлайн Chernichka

• Участник
  • **
    • Наградки
Я тоже с отзывом, только не нашла фотоаппарат, ак что без фото. Все вещи супер. Брала на крейзи джинсы, рубашки все 4 размер а на 4 года, так вот - джинсы как раз сейчас ( нам 3 года) только немного длиноваты, а вот рубашки идут размер в размер, та что на следующий год мы одеты, теперь надо придумать что в этом году носить  ;D  на одле шлепки, 9 размер подошел на ножку 15,5 см в самый раз. Девочки , огромное спасибо за покупку. Правда у одной рубашки в месте где пришит карман немного разошлась ткань, но иголка и нитка за 3 минуты решили эту проблему  ( рубашка из фланели в клетку, так что если не сказать где зашила - никто не увидит) ,  тем более что рубашка обошлас в 180 рублей, я за такие деньги здесь только футболку могу купить и то не всякую :)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Вот, заказывала еще зимой. Джинсы, футболка, рубашка и кепарь Джимбори. Шузы из Наташиной закупки Скечерс с Амазона, светятся, когда наступаешь.

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Любанька, Валерик настоящий красавец!!!!!! Жених!!!!  и автомобиль имеется :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016