Участник 1По полу рассыпаны рис и горошек,
На вымытом зеркале след от ладошек,
На кухне обои расписаны краской,
Ночами скандалы «Не сплю! Хочу сказку!»,
И штора вся в дырочку в виде цветочков,-
«Я клеила поле, у нас нет листочков»,
И манная каша словно панама -
Всё-всё означает: «Люблю тебя, мама!»
Участник 2В жизни многое значенье придаем мы дню рожденью, от него идет отсчет, дальше жизнь сама течет.
В 67 году люди верили в страну, Родина у всех одна - СССР наша страна!
Люди планы выполняли, да еще детей рожали, в Кривом Роге это знали - тоже женщины рожали.
Там и Светочка родилась. летом все это случилось! Папа Костя очень рад - дочь важней любых наград!
Мама Нина тоже рада, воспитывать им дочку надо.Благо, бабушка была, помогала, как могла!
Ну а Света, то и дело, то хворала, то болела! Стали в армии решать и семью - то в Тверь послать!
И в начальстве порешали -Большовых в Тверь послали!
Стала Света подрастать, в школе всем пример подавать!
Ее зелененькие глазки были ярки, словно в сказке!
В те далекие года. словно куколка была!
Света умницей была. в интститут она пошла! Стала мамочка врачем и преграды - нипочем!
Стоматолог - нужный врач, нужно людям помогать, здоровье людей в руки брать и зарплату получать!
Мама сразу же влюбилась. с папой быстро поженилась! и я тут же получилась!
Вот теперь у мамы дочка - мамина от бед отсрочка!И я мамочку люблю и ее не подведу!
Мы дружно. весело живем и только хорошего ждем, чтобы наша семья всегда счастливая была!
Вот у мамы день рожденья и с хорошим настроеньем ее будем поздравлять, тосты будем поднимать!
Пожелания просты - пусть все сбудутся мечты!Если часть осуществить - сразу дучше будешь жить!
Помни главное условье - что беречь надо здоровье! Человек, если здоров - бесконечно жить готов!
Зарабатывай немало,чтоб на жизнь всегда хватало! чтоб огромный кошелек был большущий как мешок!
Ну, а будет поджимать- будем, мама, помогать!
Мама, в жизни твоей пусть не тревожит душу грусть и с хорошим настроеньем отмечай все дни рожденья!
А мы, детки твои верные жедаем тебе быть еще крепче и светлей!
И дай Бог, чтобы всегда в хорошем настроенье ты была!
Но, в жизни всякое бывает,если что-то напрягает,
Надо сил тебе набраться. и конечно, улыбаться!
Книжечку тебе писали, чтоб слова все согревали,
Чтоб в любой из грустных дней тебе стало вдруг светлей
А, быть может, веселей
И, когда-нибудь, в раздумье, а, быть может, в тишине, возьми ты книжку в руке и вспомни о семье!
Тема: "Маму я люблю...!"
Категория: Стихотворения
Участники: Mileno4ka и мамАняРаботы присылайте в ЛС модераторам Нюка и MsBee до 27 февраля включительно!