Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по стрижкам в районе Молодежного. Мужчину или женщину не принципиально, главное, чтобы не оболванили, а сделали красоткой. В идеале, мастера, владеющего техникой "умная стрижка". А то прям беда у меня, уже 14 лет ищу мастера хорошего, пока безрезультатно. Последние три года вообще не ходила в салоны, отрастила шевелюру красивую, берегла волос, окрашивалась только безаммиачной краской, феном не пользовалась как и щипцами и утюжками. И вот мне расхвалили мастера, я загорелась поехала на окраску и стрижку, проперлась аж в Тепличный и о, ужас, она мне просто спалила волос. Теперь у меня мочалка на голове, которую невозможно прочесать не помогают не маски ничего, да к тому же после этого чудо-парикмахера у меня волос полез ужасно, уже половина от объема осталась.

Срезать все не хочу, таким трудом я его отращивала, вот думаю, может вы мне подкинете контакт какого-нибудь действительно стоящего мастера, который сможет мне хоть частично помочь в моей проблеме.