Автор Тема: Где найти хорошего парикмахера?  (Прочитано 41703 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Где найти хорошего парикмахера?
« Ответ #140 : Мая 23, 2013, 22:23:10 »
Лин,так это она мне по дружбе так берет и то это я настаиваю,а с клиентов дешевле конечно,но не намного,т.к также платит за воду,свет....вообще хорошо дружить с парикмахером  ;D еще бы найти мастера по маникюру,педикюру.... ::/ и чтобы были подругами

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #141 : Мая 23, 2013, 22:39:56 »
Лин,так это она мне по дружбе так берет и то это я настаиваю,а с клиентов дешевле конечно,но не намного,т.к также платит за воду,свет....вообще хорошо дружить с парикмахером  ;D еще бы найти мастера по маникюру,педикюру.... ::/ и чтобы были подругами
мне в этом плане повезло, парикмахер-одноклассница, а мастер по маникюру и педикюру-заловка. Полтора года наращивала себе (бесплатно ;D), а теперь уже полгода как заловка на работу вышла и мне как то неудобно ее просить ::/

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #142 : Мая 24, 2013, 08:22:39 »
Виктория_29, у меня сестра мастер по маникюру и педикюру ;) , если что обращайся

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #143 : Мая 24, 2013, 10:02:37 »
Виктория_29, у меня сестра мастер по маникюру и педикюру ;) , если что обращайся
Марисабель, а можно и я обращусь к твоей сестре? ::/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #144 : Мая 24, 2013, 13:58:27 »
Sane4ka, в личку телефон скинула. ;)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #145 : Мая 24, 2013, 14:01:31 »
Sane4ka, в личку телефон скинула. ;)
благодарю  :d_daisy:

Оффлайн Feliz

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #146 : Октября 03, 2013, 20:46:50 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по стрижкам в районе Молодежного. Мужчину или женщину не принципиально, главное, чтобы не оболванили, а сделали красоткой. В идеале, мастера, владеющего техникой "умная стрижка". А то прям беда у меня, уже 14 лет ищу мастера хорошего, пока безрезультатно. Последние три года вообще не ходила в салоны, отрастила шевелюру красивую, берегла волос, окрашивалась только безаммиачной краской, феном не пользовалась как и щипцами и утюжками. И вот мне расхвалили мастера, я загорелась поехала на окраску и стрижку, проперлась аж в Тепличный и о, ужас, она мне просто спалила волос. Теперь у меня мочалка на голове, которую невозможно прочесать не помогают не маски ничего, да к тому же после этого чудо-парикмахера у меня волос полез ужасно, уже половина от объема осталась. :'( Срезать все не хочу, таким трудом я его отращивала, вот думаю, может вы мне подкинете контакт какого-нибудь действительно стоящего мастера, который сможет мне хоть частично помочь в моей проблеме.

-Tati-

• Гость
« Ответ #147 : Ноября 27, 2013, 16:34:00 »
Лена-Машуткина Мама, поделись пожалуйста контактами своего чудо-парикмахера, хочется к новому году что то новенькое красивенькое.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #148 : Ноября 27, 2013, 17:47:27 »
Парикмахер Ирина http://vk.com/club13020289 8 920 403 64 59

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

-Tati-

• Гость
« Ответ #149 : Ноября 27, 2013, 18:05:08 »
Лена-Машуткина Мама, спасибо огромное, попробую к ней сходить