Автор Тема: Где найти хорошего парикмахера?  (Прочитано 41705 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Где найти хорошего парикмахера?
« Ответ #130 : Мая 23, 2013, 14:32:58 »
Лена-Машуткина Мама, я тоже была вчера у Ирины))))) Теперь можно с уверенностью сказать,что я определилась с мастером.Уже и маму к ней записала))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #131 : Мая 23, 2013, 17:09:51 »
 ;D девочки дайте и мне номер Ирины
кто ходил - расскажите, какие цены?

Оффлайн Натали_2

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #132 : Мая 23, 2013, 17:28:56 »
Салон Златы Сиверской на Моисеева, 45а (в интернете есть страничка)
Стрижка - 500 руб.
Мне первый раз встретился мастер, который начал советовать, как лучше подстричься, а не спрашивал "Как вас подстригать?".
Очень обаятельная и профессиональная девушка  :girl in love:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #133 : Мая 23, 2013, 17:32:22 »
Стрижка - 500 руб.
Мне первый раз встретился мастер, который начал советовать, как лучше подстричься, а не спрашивал "Как вас подстригать?".

Мама дорогая!!! 500 руб.стрижка!!!  :o  Это сколько же у них покраситься будет стоить!!!! Да уж давненько я по салонам не ходила.И Слава Богу,а то семейный бюджет и так маленький.Хорошо,что мне есть к кому обратиться  :girl in love: :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Мая 23, 2013, 17:53:11 »
Sane4ka, рада за тебя)))) Иринка-мастерище, я горжусь, что мы одноклассницы :)
А цены такие, потому что она постоянно обучается, участвует в конкурсах, да и материалы качественные)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #135 : Мая 23, 2013, 18:44:43 »
Стрижка - 500 руб.

Мама дорогая!!! 500 руб.стрижка!!!  :o  Это сколько же у них покраситься будет стоить!!!! Да уж давненько я по салонам не ходила.И Слава Богу,а то семейный бюджет и так маленький.Хорошо,что мне есть к кому обратиться  :girl in love: :)

500 на средних и длинных волосах в салоне это дешево. У меня ближе всего парикмахерская еще с советским оборудование и советским ремонтом, стрегут так се нормальненько, как скажешь короче, мою голову 450-500 мужа 350 Если он один, когда со мной берут 400 т.к езжу долго по ушам парикмахерше   ;D

Лена-Машуткина Мама, Лен а сколько у твоей цены? Видела ее в ВК, вся квартира в дипломах, круть, и тебя видела с новой прической-красотка, тоже хочу к ней)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #136 : Мая 23, 2013, 18:55:52 »
linka, у нас парикмахерская в доме,стрижка от 350 руб.я никогда там не стриглась,но соседки довольны.просто я вот у подруги промелировалась и подравняла волос за 700 руб.поэтому для меня это дорого.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #137 : Мая 23, 2013, 19:54:14 »
Виктория_29, конечно на дому все процедуры дешевле. Мастеру не нужно платить за аренду или отдавать % хозяину.
Меня тоже раньше знакомая стригла, 500 меня и мужа и еще сама приезжала, если красила то еще + 150-200 руб и краска моя, а потом она перехала в Москву и моя лафа закончилась.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #138 : Мая 23, 2013, 20:44:15 »
меня в последний раз оболванили за 650..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #139 : Мая 23, 2013, 22:01:55 »
linka, спасибо за красотку ::/ (надо новое фото выложить в соц сетях, а то меня даже соседи не узнавали неделю). это там не квартира, это в салоне все в дипломах) Ты наверно лучше позвони и съездей на консультацию. Номер 8 920 403 64 59 Ирина.
Да, по поводу цен - раньше Иринка работала на дому и брала дешевле)
« Последнее редактирование: Мая 23, 2013, 22:03:32 от Лена-Машуткина Мама »

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016