Автор Тема: Помогите снять квартиру  (Прочитано 19728 раз)

Оффлайн Feliz

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Помогите снять квартиру
« Ответ #60 : Января 30, 2014, 20:30:32 »
Очень срочно. Может есть у кого вариант на 2 недели в феврале сдать квартирку или комнату семейной паре (я с мужем)?

Очень требуется помощь с регистрацией (желательно в центральном районе, но буду благодарна за любые варианты) - пишите в личку!

в таком случае хозяева сдают по другому ценнику, чуть дешевле, чем посуточно.
« Последнее редактирование: Января 30, 2014, 20:36:47 от Feliz »

Оффлайн КатериNа

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #61 : Марта 13, 2014, 21:27:08 »
Привет всем.
Мы с семьей примерно через месяц переезжаем жить в Воронеж.
Девочки, помогите, пожалуйста, советом, а может и делом.
В Воронеже ни разу не были, не знаем ни районы, в общем ничего не знаем про ваш город) Муж будет работать в Новоусманском районе. Подскажите, плиз, где лучше снимать 2-комн. квартиру, и как ее найти. На Авито уже прописалась. Почитала форум, что не стоит доверять агентствам. Я в растерянности...
Сами мы сдаем квартиры в Саратове, а вот снимать ни разу не приходилось.
А вообще мы настроены на 2-комнатную квартиру с мебелью, техникой и обязательно современным дизайном с арендной платой от 10000 до 17000 руб. Аккуратность и своевременную оплату гарантируем 100%.
Буду признательна любому отзыву.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #62 : Марта 14, 2014, 21:53:46 »
КатериNа, я думаю, что в Новоусманском районе за такую цену вы должны снять нормальную квартиру. Попробуйте ещё сами дать объявление "сниму". Посмотрите на сайте cmlt.ru ещё, а не только на авито. Насчёт агентств, ну почему нет, просто переплатить придётся.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #63 : Марта 15, 2014, 00:03:55 »
КатериNа, а я осталась довольна агенством, позвонила,четко сказала свои пожелания и сумму,которая мне подходила,буквально через несколько дней мне перезвонили   и показали именно то,что мне было нужно. Цена вопроса -50% от оплаты за месяц. Жаль не помогу вам с агенством,т.к.с того момента прошло 4года и номер,к сожалению,у меня не сохранился.

Оффлайн КатериNа

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #64 : Марта 15, 2014, 00:43:45 »
Девочки, спасибо за советы и за то, что откликнулись!
 Kawtanka, мы собираемся жить в Воронеже, а не в районе. И объявление "сниму" подала, и на камелоте посмотрела. Пока ничего не приглянулось. Просто я не представляю, как работать с агентствами на расстоянии, ведь проблематично "с ребенком на руках" ехать вникуда или сменить парочку-тройку агентств, пока не найдем подходящий вариант...
 Ирина Ст., жаль,что потеряли номер) Очень боюсь попасть на халтурщиков.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #65 : Марта 15, 2014, 00:47:25 »
КатериNа, если работать будет в новой усмани, то квартиру лучше искать на левом берегу. Нормальные агентства , те которые берут по факту и 50% от стоимости

Оффлайн Feliz

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #66 : Марта 15, 2014, 09:25:40 »
КатериNа, полностью согласна с девочками, территориально лучше вам снимать на левом берегу, чтобы ближе добираться до работы.  Скажите, ребенок планирует садик посещать или нет? Так же чему вы отдаете предпочтение - близость леса, тишина и новостройки, или возраст строения не важен, главное инфраструктура, внутренняя отделка квартиры и ее наполнение? По поводу агентств - подтверждаю, хорошие агенства берут оплату своих услуг только по факту, разово и в размере 50% стоимости аренды.

Оффлайн КатериNа

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #67 : Марта 15, 2014, 11:08:02 »
КатериNа, полностью согласна с девочками, территориально лучше вам снимать на левом берегу, чтобы ближе добираться до работы.  Скажите, ребенок планирует садик посещать или нет? Так же чему вы отдаете предпочтение - близость леса, тишина и новостройки, или возраст строения не важен, главное инфраструктура, внутренняя отделка квартиры и ее наполнение? По поводу агентств - подтверждаю, хорошие агенства берут оплату своих услуг только по факту, разово и в размере 50% стоимости аренды.
Да, спасибо, именно на Левом берегу и присматриваю.  Ребенку до садика еще год, в три года, конечно, планируем в сад. Предпочтение отдаю именно внутреннему наполнению квартиры и отделке, это для меня очень важно. Я не имею ввиду кожаную мебель, самую дорогую технику и т.п. Просто стиль минимализма и все необходимое для проживания. В общем без ковров на стене) :D
Я почему и паникую, на Левом берегу объявлений не так много, а в большинстве случаев "бабушкин вариант".
Как вы думаете, реально ли найти хорошее агентство дистанционно?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #68 : Марта 15, 2014, 13:00:16 »
КатериNа, ну, в этой жизни чего только не бывает))))) Я думаю, всё получится.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Марта 15, 2014, 13:48:09 »
КатериNа, я пользовалась агентством 1000 квартир http://www.adresvrn.ru/ осталась очень довольна, оплата как и везде - 50% от стоимости

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016